С точки зрения астрологии выбор профессии человеком предопределен с самого его рождения. Ведь знак зодиака и его стихия определяют качества характера и способности, которые помогают личности реализовать себя на рабочем месте.

Общие рекомендации для знаков воды

  Прежде всего, стихия воды указывает на деятельность, связанную с жидкостями. Это могут быть напитки или водный транспорт. Рыбы, Скорпионы и Раки сильно тяготеют к медицине, они нередко выбирают работу с ядами или химическими веществами. Вода – самая эмоциональная стихия. Ее люди обладают состраданием, интуицией, хорошо разбираются в людях, умеют находить выход из самых сложных ситуаций. Но при этом все неудачи на работе они принимают близко к сердцу, очень обижаются на критику.

Профессии Раков

  Производство продуктов питания, особенно молочных товаров и напитков подходит представителям этого знака. Его хозяйка Луна отвечает за рост всего, поэтому сельское хозяйство, фермерство, садоводство, выращивание цветов благоприятно для Рака. Подходят ему профессии ботаника, зоолога, ветеринара. Все что связано с живой природой - очень благоприятно. Если в гороскопе силен Марс, то проявится интерес к химии или агрономии.

  Это подвижный знак, связанный с путешествиями и отелями. Раки могут быть успешными администраторами гостиниц, кафе, ресторанов, если смогут справиться со своей природной застенчивостью. Сфера общественного питания, предоставления жилья и услуг им очень хорошо подходит.

  Луна тесно связана с детьми и материнством, она может сделать своего подопечного акушером или гинекологом. Из Раков получаются очень заботливые и сострадательные медсестры, врачи, особенно педиатры, но хирурги – редко. Этот знак зодиака приводит людей работать в детские сады и школы. Добрые по натуре Раки нередко становятся социальными работниками.

  Представители данного знака сильно привязаны к своему жилищу, традициям, семье, поэтому из женщин водной стихии получаются экономные домохозяйки. Они с удовольствием трудятся на дому. Должность на флоте, а также деятельность, связанная с дарами моря – еще одна сфера деятельности для Рака. Море – это не только ловля и переработка рыбы, но и работа с жемчугом, кораллами, аквариумами.

  История, археология, должность в музее привлекает людей, родившихся под влиянием данного знака. Их интересуют древние тексты и антиквариат, они могут успешно его продавать или оценивать. У людей этой части зодиака развито воображение, они с легкостью подражают другим людям, что ценится в профессии актера. Тем более что Рак очень эмоциональный. Где, как не в театре или кино можно это проявить сполна.

Профессии Скорпионов

  Это самый мистический знак, поэтому все оккультные науки ему интересны. Астрологи, гипнотизеры, экстрасенсы рождаются под восходящим Скорпионом. Его представители скрытны по своей природе, но при этом любят докапываться до истины и раскрывать секреты других. Они умеют невероятно концентрироваться, имеют ум исследователя. Детективы, сотрудники полиции, криминалисты и исследователи высокого класса получаются из Скорпионов. А также психологи или журналисты, занимающиеся расследованиями. Если человек, родившийся под этим знаком, захочет стать писателем, то он выберет детективы либо мистику.

  Водная стихия всегда связана с медициной, но в данном случае чаще приводит на производство препаратов, где необходимо знание химии. Фармацевты и аптекари – распространенные варианты. Работа с ядохимикатами тоже подходит и может сделать человека анестезиологом.

  Восьмой сектор зодиака связан с темой смерти, поэтому сфера ритуальных услуг и бальзамирование, страхование жизни, бизнеса, недвижимости и т.д. может подойти Скорпионам. Она ничуть их не пугает. Этим знаком управляет Марс, дающий склонность к риску, военным сферам, работе в охранных структурах. Скорпионы всегда много трудятся сами и никогда не дают спуска подчиненным. Еще Марс связан с металлом, он приводит в профессию механика, работу на железной дороге или на заводах. Из жидкостей Скорпионы скорее предпочитают сотрудничать с нефтью и бензином, чем с чистой водой.


Профессии Рыб

  Двенадцатый сектор зодиака тесно связан с местами ограничения свободы. Поэтому человек может работать в тюрьме, больнице, санатории или монастыре. Рыбами управляет Юпитер, курирующий право и закон, юриспруденция подходит представителям данного знака. Из них получаются судьи, юристы, часто советники, ведь они очень образованны и сдержаны в своем поведении. Юпитер – это планета учителей, поэтому родившимся под восходящими Рыбами нравится педагогика. Это стихия не только школьных наставников, но профессоров и ученых.

  Все религиозные должности благоприятны для Рыб. Ортодоксальные взгляды могут сделать их духовными лидерами. Работа в приютах, домах престарелых, центрах реабилитации, социальной службе подходит этому знаку, наделенному сострадательностью и добротой. Деятельность в благотворительных организациях привлекает представителей этого знака.

  Как и всей водной стихии, Рыбам подходит любая деятельность, связанная с водой. Но чаще это перевоз грузов и международная торговля. Все что связано с импортом или экспортом благоприятно для них.
 У людей этого знака сильно развито воображение, они с удовольствием пишут сценарии, создают фильмы. Если в гороскопе сильна Венера, то они проявят себя в искусстве, например, музыке или поэзии, а также организации праздников.

You have no rights to post comments

© 2012-2018 Магинформ. При копировании материалов активная ссылка на источник обязательна.