Красная планета раскрывает свои тайны
Автор: Administrator   
30.08.2012 00:00

Красная планета постепенно раскрывает землянам свои тайны — а их, по мнению основателя общественного американского Центра изучения космических аномалий Enterprise Mission и экс-консультанта НАСА Ричарда Хогланда, мягко говоря, немало. 


Наш исследовательский центр Enterprise Mission, расположенный в США, уже много лет следит за деятельностью НАСА, анализирует данные агентства, поступающие в открытый доступ, а также от анонимных источников внутри самого учреждения, то есть от тех наших единомышленников, которые хотят, чтобы мир узнал о реальном положении вещей. А оно таково, что НАСА давным-давно известно о существовании в Солнечной системе руин различных строений искусственного происхождения. Другими словами, Вселенная наполнена древними признаками деятельности внеземных цивилизаций.

С виду эти артефакты кажутся заброшенными, но мы, разумеется, не можем быть уверены в том, что «дома никого нет». И именно для изучения этих «развалин» НАСА на протяжении многих лет и снаряжает, одну за другой, беспилотные экспедиции на Красную планету. На ней найдены объекты, имеющие явную геометрическую форму — рукотворную. Последняя на данный момент миссия НАСА под названием «Марсианская научная лаборатория» с использованием самого современного и мощного ровера Curiosity, вопреки негативным прогнозам и сомнениям скептиков, оказалась успешной.

Для того чтобы понять, почему НАСА на протяжении десятилетий проводит грандиозную кампанию по укрытию сенсационных свидетельств существования в космосе инопланетных неприродных сооружений, нужно заглянуть в не столь отдалённое прошлое. Ещё в конце 1950-х годов по заданию Национального управления по воздухоплаванию и исследованию космического пространства знаменитый американский мозговой центр «Институт Брукингса», расположенный в Вашингтоне, подготовил исследование, которое официально называлось так: «Прогноз последствий мирной деятельности в космосе для человечества». Чаще оно сокращённо именуется просто как «Отчёт Брукингса». Так вот, текст этого «отчёта» был не только представлен руководству НАСА, но и передан в Конгресс США. Помимо многочисленных статистических и аналитических данных в документе содержалась оценка возможности открытия НАСА в космосе разумной жизни. «Последствия обнаружения в Солнечной системе форм разумной внеземной жизни или даже артефактов, подтверждающих её существование в прошлом, для человеческой цивилизации могут быть катастрофическими», — говорилось в отчёте.

Отчёт содержал весьма недвусмысленные рекомендации о засекречивании данных, которые могут быть получены в результате реализации Соединёнными Штатами космической программы. Вняв столь устрашающим научным пророчествам, в НАСА приступили к систематическому целенаправленному уничтожению, а проще говоря, к зачистке, любых фактов и свидетельств — а их множество! — подтверждающих наличие «внеземных руин в Солнечной системе».

Но что мы видим сегодня? Ровер Curiosity всколыхнул завесу тайны с новой силой. Подтверждая предположения, выдвинутые ранее Enterprise Mission — мы неоднократно сообщали, что марсоход собирается изучить «древнее гигантское тетраэдральное образование» — Curiosity приземлился недалеко от кратера Гейла и намерен изучать так называемую «марсианскую гору» Маунт-Шарп, которая в действительности является фантастически древней структурой искусственного происхождения, чей периметр составляет более 20 миль!

На первых же официальных снимках, полученных с Curiosity, прекрасно видно, насколько необычную форму имеет Маунт-Шарп — повторяющиеся геометрические подробности склонов «горы» делают очевидным её неприродное происхождение. Здесь уместно вспомнить, что ещё в 1971 году выдающийся американский астроном, астрофизик и популяризатор науки Карл Саган, давший, кстати, толчок к развитию известного ныне проекта поиска в космосе внеземных форм жизни SETI, подмечал, что «разумная жизнь на Земле вначале обнаруживает себя через структуры, в которых регулярно проявляются чёткие геометрические признаки». Ясно, что эти же закономерности распространяются и на структуры, расположенные на других планетах, поэтому не так уж и трудно отличить природное образование от конструкции, созданной по чьему-то умыслу.

Увеличенные изображения Маунт-Шарпа, которые выкладывают в Сеть Лаборатория реактивного движения и НАСА, дают возможность отчётливо рассмотреть хорошо организованный геометрический орнамент горы. Тут я не могу не упомянуть о том, какими же провидцами, по какой-то загадочной причине, оказались создатели диснеевского научно-фантастического фильма «Джон Картер», который как раз совсем недавно с успехом был показан в том числе и в кинотеатрах России. Сравните снимки Curiosity и кинокадры, где виден ландшафт «выдуманного» Марса, и подивитесь тому, как точны и близки к реальности были дизайнеры кинопроекта: склоны Маунт-Шарпа буквально испещрены весьма похожими геометрическими узорами. Как вы понимаете, в случайные совпадения мы в Enterprise Mission не верим. Вот так, через кинопродукцию и массмедиа, человечество постепенно пытаются приучить к шокирующей мысли о том, что всё-таки мы во Вселенной не одиноки.

Изучение составных изображений, которые передаёт на Землю Curiosity, — это вообще отдельная и очень интересная тема. Дело в том, что на панорамных снимках периодически — почему-то! — отсутствуют различные фрагменты, которые между тем прекрасно различимы на детальных фотографиях, полученных с других камер. Так что хитри не хитри, а такая «хромающая» цензура изображений в итоге не помешала нам — и не только нам — рассмотреть правду, которая заключается в присутствии рядом с Маунт-Шарпом целого пирамидального комплекса.

Эти марсианские пирамиды очень похожи на те, что находятся на Земле — в Гизе. Никаких комментариев насчёт наличия очевидных геометрических построек возле Маунт-Шарпа НАСА пока, разумеется, не даёт, но поведение их представителей тоже заставляет задуматься о многом.

Ричард Хогланд
Эхо планеты

Обновлено 01.09.2012 07:23
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поисковый анализ сайта

Мифологическая энциклопедия монстров, духов и богов со всего мираКаталог сайтов Всего.RUТаинственное, неведомое, загадочное Орден Пути

Рейтинг@Mail.ru