Шаблоны Joomla 3 тут

Основная проблема человека, который желает погрузиться в осознанный сон, это неспособность понять, что он находится во сне. Именно поэтому чаще всего мы играем в своих снах лишь роль зрителей.

 

Одним из способов вхождения в осознанное сновидение является гипноз, а именно – самогипноз или прослушивание специальных аудиозаписей непосредственно перед сном. В интернете можно даже наткнуться на специализированные платные курсы, организаторы которых предлагают всем желающим освоить специальные техники управления собственными снами. 

Суть маски для сна сводится к тому, что во внутреннюю её поверхность вмонтированы специальные светодиоды, способные загораться и гаснуть в заданной последовательности. Эти светодиоды воздействуют на глаза спящего человека, и он продолжает видеть мигающие точки сквозь свои веки даже во время сна. Этого простого инженерного решения вполне достаточно для того, чтобы осознать себя спящим.

Учитывая, что на сегодняшний день – это наиболее простой способ для достижения состояния осознанного сновидения, изобретение вполне может найти своего потребителя и прижиться на рынке. Remee Dream Mask будет стоить около 80 долларов. 

Нельзя сказать, что до этого не предпринимались попытки изобрести нечто подобное. Существует схожий проект REM-Dreamer. В этой маске для сна используется куда более сложная и дорогая система с применением LCD-дисплея. Да и стоит эта маска примерно в два раза дороже, чем Remee – около 190 долларов.

Добавить комментарий

© 2012-2017 Магическая лавка Инфо. При копировании материалов активная ссылка на источник обязательна.