Воронежский уфолог выпустил книгу с личными фото аномальных явлений
Автор: Administrator   
12.11.2013 03:06

В сборнике Генриха Силанова опубликованы рассказы свидетелей аномальных явлений, которые лично встречались с обитателями других миров.  Практически все фотографии в книге получены специально изготовленной фотокамерой, кадры которой экспонировались на специальные спектральные фотопластинки. Это позволило получать фотографии в широком спектральном диапазоне, не доступном для нашего человеческого восприятия.

 

 

В книге "Прикосновение к внезапному разуму" известный воронежский уфолог Генрих Силанов, руководитель научно-исследовательской экспедиции "Хопер", изобретатель уникальной аппаратуры, которая способна фотографировать прошедшие события, рассказывают об аномальных событиях, которые на протяжении последних 20 лет происходили на территории Воронежской области, а также о невероятных открытиях и встречах с героями из других миров.

- Вот вы меня спрашиваете, существуют ли на самом деле другие цивилизации и миры? Я скажу, что да. Они существуют, но не на нашем уровне. На Земле, возможно, живут другие цивилизации, но в другом частотном измерении, которое мы не можем ни увидеть, ни услышать. Свидетельств существования этих миров полно. Книгу мы готовили к печати около трех лет. Пожалуй, самое сложное было, выбрать нужное количество фотографий. Ведь их у нас очень много. В итоге, в книге оказалось около 150 снимков, среди которых подлинные снимки Водяного, Снежного Человека, Бабы Яги, инопланетян и ряда других сказочных персонажей, а также снимки, похожих на иконописные изображения, появившихся на уже проявленной фотопленке - изображений Творца и Богородицы,- рассказывает редактор книги, непосредственный участник многих экспедиций Александр Сухоруков.

Генрих Силанов стал известным из-за своих "фото из прошлого". Уфолог считает, что он открыл неизвестный доселе физический эффект, который он назвал «феноменом памяти поля». С «феноменом памяти поля» сходен известный эффект Кирлиана. Этот эффект Силанов открыл случайно, в 1992 году, когда пытался усовершенствовать свою аппаратуру для съемки НЛО.

Из того, что Силанов рассказал о своих ретро-съемках, можно понять следующее. Фотопленка «зорче», чем человеческий глаз, в ультрафиолетовом и инфракрасном диапазонах спектра. Немало недоступной нам информации можно обнаружить в узкой полосе ультрафиолетового участка спектра, возле нижней границы видимого диапазона… Важнейшими деталями ретро-фотоаппарата являются специальная линза и пластинка, или пленка, где практически отсутствует желатиновый слой, задерживающий прохождение ультрафиолетовых волн.

Обновлено 12.11.2013 03:15
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поисковый анализ сайта

Мифологическая энциклопедия монстров, духов и богов со всего мираКаталог сайтов Всего.RUТаинственное, неведомое, загадочное Орден Пути

Рейтинг@Mail.ru