На продажу выставлен особняк убийца
Автор: Administrator   
21.06.2016 09:21

На аукцион выставлен дом, которому посвящено несколько фильмов и книг. Речь идет об особняке Амитивилля (город в штате Нью-Йорк, США), по адресу Оушен-Авеню 112 , печально известным событиями 1974 года. Считается, что здание проклято и способно пробуждать в некоторых людях самые темные стороны их души.

 

Страшный особняк был построен в 1927 году в стиле голландского колониального возрождения и за 30 лет своего существования это здание ничем не выделялось среди многих других. Но ужасы начали твориться сразу же после смены владельца в 1960 году, когда в особняк поселилась молодая пара молодоженов. Они прожили в доме всего полгода, а из-за душераздирающих звуков и шепчущих на непонятном языке голосов были так напуганы, что сразу же выселились, но по непонятным причинам выставили дом на продажу только спустя четыре года.

В 1965 году дом был продан семье итальянцев по фамилии Дефо. Семья состояла из отца, матери, трех сыновей и двух дочерей. В ночь на 13 ноября 1974 года старший сын Рональд всех их застрелил из винтовки. Экспертиза заявила о вменяемости мужчины и суд признал его виновным в убийстве второй степени, приговорив к шести срокам по 25 лет. Сейчас 64-летний убийца находится в тюрьме Салливана в Фальсбурге, штат Нью-Йорк. По данным газеты The Daily News на июль 2017 года намечены очередные слушания о досрочном освобождении Дефо

Полицейские установили, что Рональд поздно ночью хладнокровно по очереди застрелил спящих отца, мать, двоих братьев и двоих сестер. Убийца утверждал, что всему виной были живущие в доме голоса, которые заставили его пойти на столь бесчеловечное преступление.

Как писали тогда западные СМИ, само убийство было очень странным: жертвы лежали в своих кроватях на животе, как будто в момент убийства никто из них толком не проснулся. Неужели никто из них, услышав выстрелы, не попытался убежать или хотя бы вскочить с кровати, ужаснуться от вида убийцы. Причем следователи установили, что жертвы не были перед этим ни отравлены, ни усыплены. Кроме того, некоторые полицейские даже отказывались верить в то, что расстрел семьи был совершен одним человеком. Все сводилось к тому, что члены семьи Дефео были убиты в одно мгновение – все сразу.

После жуткой трагедии, следующие владельцы дома – семья Лутц с тремя сыновьями, которые приобрели его в 1974, прожив в доме всего два месяца, были вынужденны срочно его покинуть. Люди уезжали так быстро, что даже оставили часть своих вещей и отказались их забирать. Согласно их словам, в доме происходила настолько пугающая чертовщина, что семья Лутц была вынуждена буквально бежать из этого проклятого жилища.

Сегодня этот дом вновь выставлен на продажу и его владелец планирует выручить за него 850 тысяч долларов. В доме – три этажа с пятью спальнями, четырьмя санузлами, гаражом на две машины и домиком для лодок. По информации The Daily Mail брокер сделки правдивую информацию ни от кого не скрывает: по его словам, несмотря на жуткую судьбу, "это прекрасный дом".

Нужно отметить, что после трагедии с Дефо, дом посещало множество журналистов и экспертов по паранормальным явлениям – все они потом сообщали, что дом действительно «живой» и в нем происходят сверхъестественные вещи. Тем не менее это все не мешало находить дому новых жильцов.

Обновлено 21.06.2016 09:53
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поисковый анализ сайта

Мифологическая энциклопедия монстров, духов и богов со всего мираКаталог сайтов Всего.RUТаинственное, неведомое, загадочное Орден Пути

Рейтинг@Mail.ru