Интернет-магазин nachodki.ru

  В Тайланде рабочие, занимавшиеся благоустройством отдаленного кладбища в провинции Мукдахан, случайно наткнулись на захоронение, которое привело их в священный ужас.

  Шок рабочих вызвало то, что труп умершего был на сильной стадии разложения, но кожа его сохранилась идеально и болталась вокруг костей скелета. Об этом пишет таблоид Daily Mail.

  По сути там остался лишь скелет, покрытый тонким слоем остатков плоти, и кожа, особенно ее часть со спины, на которой были нанесены десятки татуировок. Эта кожа практически не подверглась разложению.

 

 

  Люди считают, что все дело в том, что татуировки были племенными и магическими. Они должны были сделать кожу этого человека неуязвимой для ран и то, что кожа не подверглась разложению, якобы сильнейшее доказательства того, что магия работает. Эти магические племенные татуировки были нанесены острой бамбуковой палочкой и в основном изображают надписи на санскрите (древний язык, представленный исторически главным образом индуистскими религиозными текстами начиная с 2 тыс.лет до н.э.), рисунок тигра и странные схемы.

 

 

  Тайцы очень суеверны и эта кожа стала для них доказательством реальности сверхъестественных явлений. Особо суеверные предположили, что обладатель этой кожи умер в мучениях из-за приступа аппендицита, так как его кожу не смогли разрезать.

You have no rights to post comments

© 2012-2018 Магинформ. При копировании материалов активная ссылка на источник обязательна.