Шаблоны Joomla здесь

  Каждому человеку интересно, что ждет его в будущем? Скептики считают единственно верным способом узнать о том, что будет, просто жить дальше. Но не все согласны с такими постулатами и поэтому многие прибегают к помощи гаданий, которых, на сегодняшний день, существует огромнейшее количество.

маятник тигровый глаз


  Одними из самых правдивых гаданий считаются гадания с маятником. Но техника выполнения и интерпретация результатов у каждого ритуала своя. Все зависит от того, что именно хочет узнать гадающий. Например, для того чтобы узнать точные ответы на вопросы, вплоть до дат, часто практикуется гадание с маятником и стаканом воды. Оно очень простое и повторить его сможет любой. 

  Итак, чтобы узнать будущее, необходимы маятник, прозрачный стакан без рисунков и вода. Гадание проводится в одиночестве. Хорошо зарекомендовали себя маятники из натурального камня (например тигровый глаз), но в принципе, в качестве маятника можно выбрать любой свободно движущийся предмет, но главное, чтобы он был личной вещью гадающего. Отличной альтернативой маятнику может служить кольцо – его нужно подвесить на волос гадающего или на нить из натурального материала. Далее следует наполнить стакан водой до половины. Воду надо брать талую – такая вода не несет в себе лишней информации, которая может помешать точности результата. Можно просто предварительно заморозить воду и перед гаданием растопить.

  Перед тем как задать вопрос необходимо максимально сконцентрироваться. Маятник трижды окунается в воду и в этот момент задается интересующий вопрос. Затем маятник, не вынимая из стакана, следует поднять над водой и наблюдать за его движением.

  Интерпретация движений маятника зависит от характера вопроса. Если был задан общий вопрос, например: «Куплю ли я в этом году автомобиль?», то колебания расшифровываются следующим образом:
 • Движение по кругу по часовой стрелке или против – «Да»
 • Движение в стороны – «Нет»
 • Маятник замер – вопрос задан некорректно.

  Если же возникла необходимость в более точных сведениях, например захотелось узнать дату будущей свадьбы или количество детей, то движения маятника следует воспринимать несколько иначе. Техника постановки вопроса та же, но вытащив маятник нужно посчитать сколько раз он ударится о стенки стакана. Полученная цифра и будет ответом на вопрос.

  Кто-то считает, что гадать – это грех, кто-то не видит в этом ничего плохого. Однако приоткрыть завесу такого интересного и захватывающего будущего не составляет труда.

You have no rights to post comments

© 2012-2018 Магинформ. При копировании материалов активная ссылка на источник обязательна.