Торсионные поля как научный подход к ментальному эфиру
Автор: Administrator   
10.03.2016 08:59

Современная официальная наука не имеет базы для обоснования многих феноменов, вроде телепатии, ясновидения и разных форм обращения к знаниям, хранящимся в едином информационном поле. Единое информационное поле еще называют ментальным эфиром, ментальным планом. Древние индийские мыслители ввели понятие "акаша", означавшее первичную субстанцию, самую тончайшую эфирную сущность, которая заполняет всё пространство и вибрирует на определённой частоте. Она вбирает или записывает всё, что происходит во Вселенной. Наука же «неофициальная» уже больше ста лет работает над доказательством существования нового типа волн или полей.

 

В 1913 году французский математик Эли Картан указал на возможность существования торсионных полей, возникающих вокруг всякого вращающегося тела. Он первым продемонстрировал следующее: "полотно" (поток) пространства-времени в общей теории относительности Эйнштейна не только "искривлено", но и обладает вращательным или спиралевидным движением, известным как "торсион". Оригинальная теория Картана допускала, что торсионные поля на 30 порядков слабее, чем гравитация, а уже известно, что гравитация на 40 порядков слабее, чем электромагнитная энергия. Как утверждали теоретики, благодаря такому слабому влиянию естественно вращающиеся торсионные поля не вносят никакого значимого вклада в явления, которые можно наблюдать во Вселенной.

В начале 1970-х годов, работы А. Траутмана, В. Копчинского, Ф. Хейла, Т. Киббла, В. Скиамы и других всколыхнули волну интереса к торсионным полям у ученых с открытым умом. Строгие научные факты взорвали миф, основанный на просуществовавшей 60 лет теории Картана, что торсионные поля слабые, крошечные и не способны двигаться в пространстве. Миф теории Эйнштейна-Картана в том, что спиралевидные торсионные поля не способны двигаться (то есть остаются статическими) и могут существовать только в пространстве, намного меньшем, чем атом. Скиама и его коллеги продемонстрировали, что торсионные поля существуют и назвали их "статическими торсионными полями". Однако разница в том, что наряду со статическими торсионными полями были обнаружены и "динамические торсионные поля", обладающие свойствами намного более поразительными, чем предполагали Эйнштейн и Картан.

Согласно Скиаме и его коллегам, статические торсионные поля создаются вращающимися источниками, не излучающими никакой энергии. Однако если имеется вращающийся источник, испускающий энергию в любой форме (такой как Солнце или центр Галактики), и/или вращающийся источник, обладающий больше, чем одной формой движения одновременно (такой как планета, вращающаяся одновременно и вокруг своей оси и вокруг Солнца), тогда автоматически создаются динамические торсионные поля. Этот феномен позволяет торсионным волнам распространяться в пространстве вместо того, чтобы пребывать в одном "статичном" месте. Следовательно, подобно гравитации или электромагнетизму, во Вселенной торсионные поля способны передвигаться из одного места в другое. Более того, десятилетия назад Николай Козырев доказал, что эти поля движутся со "сверхсветовыми" скоростями.

Известным опытом Козырева был тот, который описывает Александр Пугач: "Николай Александрович поведал притихшему залу (дело было в Главной астрономической обсерватории города Киева) о том, как маятник его весов, подвешенных к знаменитой крымской "пятидесятке" (имеется в виду пятидесятидюймовый телескоп Крымской обсерватории), отклонился на несколько градусов, когда он навел телескоп на объект С УС Х-1, в то время кандидат номер один в "черные дыры". Самое интересное, по словам докладчика, заключалось в том, что маятник среагировал тогда, когда ось телескопа смотрела не на звезду, а была смещена на несколько угловых секунд в сторону, именно в ту точку, где звезда находится сейчас. Из-за конечной скорости распространения света мы всегда видим звезду в прошлом, — говорил ученый, — пока свет от источника дойдет до нас, звезда из-за собственного движения успевает сместиться в сторону, и только приборы, регистрирующие изменения плотности времени, могут указывать на истинное, а не просто видимое положение источников». Именно это обстоятельство Николай Козырев считал доказательством того, что поток времени распространяется если не мгновенно, то, во всяком случае, со скоростью, намного превышающей скорость света. И скорость эта приблизительно равна скорости распространения квантов.

Если гравитационные поля порождаются массой, электромагнитные – зарядом, то торсионные поля формирует классический спин, представляющий собой квантовый аналог углового момента вращения.

Константа спинторсионных взаимодействий, служащая показателем их силы, оценивалась величиной не более 10-66, что первоначально не привлекало к себе повышенного внимания ученых из-за чрезвычайной слабости этих полей. К примеру, константа электромагнитных взаимодействий составляет 10-2. Со временем ученые пришли к выводу, что для динамического кручения, когда создается волновое торсионное взаимодействие, снимается ограничение на величину константы.

В теории торсионных полей присутствует ряд удивительных свойств, в корне отличающихся от общепринятых научных догм. Энергия и импульс торсионного поля равны нулю, как и потенциальная энергия спин-торсионного взаимодействия. Торсионное поле переносит информацию без переноса энергии. Энергия - как вторичное следствие изменения торсионного поля. Изменения в торсионных полях сопровожаются изменением физических характеристик вещества, выделением энергии.

Работы Козырева продемонстрировали, что торсионные поля могут поглощаться, экранироваться и иногда отражаться. Например, сахар может поглощать, полиэтиленовая пленка и алюминий могут экранировать, а другие формы алюминия и зеркала могут отражать. Козырев обнаружил, что в присутствии торсионных полей твердые и неэластичные объекты будут демонстрировать изменение веса, в то время как гибкие и эластичные объекты будут показывать изменения эластичности и/или вязкости. ТП не несут энергию, но меняют свойства вещества; под отражением, экранированием и поглощением, Козырев, вероятно подразумевал вторичные свойства от прохождения торсионного поля через вещество. Так как ТП не имеет энергетических потерь, то оно не ослабляется при прохождении физических сред.

Пример овладения торсионными волнами посредством вращения был абсолютно независимо обнаружен Брюсом ДеПальмой. В условиях полного вакуума ДеПальма взял два стальных шара и катапультировал их в воздух под одинаковыми углами и с одинаковым количеством силы. Единственная разница была в том, что один шар вращался со скоростью 27.000 оборотов в минуту, а второй оставался стационарным. Вращающийся шар поднимался выше и падал медленнее, чем его стационарный собрат, что нарушало все известные законы физики. Единственное объяснение этого эффекта таково: оба шара втягивают в себя энергию из невидимого источника, при этом вращающийся шар “поглощает” энергии больше, чем стационарный, энергии, обычно существующей в виде гравитации и направленной вниз в землю. При наличии торсионно-полевого исследования, можно видеть, что вращающийся шар мог поглощать естественные спиралевидные торсионные волны из окружающей среды, что давало ему дополнительный запас энергии.

Другой эффект был открыт Дональдом Ротом, он назвал его "магнитной памятью". Этот эффект был зафиксирован Институтом Новой Энергии. Рот открыл: если магнит поместить достаточно близко к крутильным весам так, чтобы он притягивал их к себе, то через пять дней магнит можно отодвинуть от весов намного дальше, но они все так же будут притягиваться к нему. Русские ученые называют эту концепцию "вакуумным структурированием".

В 1984 году Данчаков показал, что "память" или эффект "структурирования" может происходить и в воде. И это единственный эксперимент, который время от времени пробивается в альтернативное, западное научное мышление. Эксперименты с "памятью воды" начинаются с использования одного из основных процессов, создающих торсионные волны, чтобы вызвать измеряемое уменьшение вязкости или густоты воды. Затем обработанная вода помещается рядом с другой емкостью с водой, при этом вязкость новой воды тоже уменьшается и становится такой же, как и у первой. Другие эксперименты, такие как эксперименты Жака Беневисте, демонстрируют, что эффект "памяти воды" способен переноситься и в другие химические эффекты, в которых для возбуждения воды, входящей в состав некоторых химических соединений, используются торсионно-волновые генераторы. Затем, соединение может энергетически переносится в запечатанный контейнер с чистой водой, и запечатанная вода будет приобретать те же химические характеристики, что и у оригинала.

Исследователи выделяют 9 свойств торсионных полей:

  1. Образуется вокруг вращающегося объекта и представляет собой совокупность микровихрей пространства. Так как вещество состоит из атомов и молекул, а атомы и молекулы имеют собственный спин - момент вращения, вещество всегда имеет ТП. Вращающееся массивное тело тоже имеет торсионное поле. Существует волновое и статическое ТП. Может возникать за счет особой геометрии пространства.
  2. Свойства магнита. Торсионные заряды одноименного знака (направления вращения) - притягиваются, разноименного - отталкиваются.
  3. Свойство памяти. Объект создает в пространстве устойчивую спиновую поляризацию, остающуюся в пространстве после удаления самого объекта.
  4. Скорость распространения 109с (с - скорость света) - практически мгновенно из любой точки Вселенной в любую точку Вселенной.
  5. Данное поле имеет свойства информационного характера - оно не передает энергию, а передает информацию. Торсионные поля - это основа Информационного Поля Вселенной.
  6. Энергия - как вторичное следствие изменения торсионного поля. Изменения в торсионных полях сопровожаются изменением физических характеристик вещества, выделением энергии.
  7. Распространение через физические среды. Так как ТП не имеет энергетических потерь, то оно не ослабляется при прохождении физических сред. От него нельзя спрятаться.
  8. Человек может непосредственно воспринимать и преобразовывать торсионные поля. Мысль имеет торсионную природу.
  9. Для торсионных полей нет ограничения во времени. Торсионные сигналы от объекта могут восприниматься из прошлого, настоящего и будущего объекта.
Обновлено 10.03.2016 09:33
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поисковый анализ сайта

Мифологическая энциклопедия монстров, духов и богов со всего мираКаталог сайтов Всего.RUТаинственное, неведомое, загадочное Орден Пути

Рейтинг@Mail.ru