Любую неприязнь и врождённую склонность к противостоянию можно погасить интеллектом и воспитанием. Однако есть Зодиакальные знаки, которые являются настоящими антагонистами в жизненных убеждениях, что только подстёгивает их неприязнь друг к другу! Астрологи назвали несколько пар созвездий, которые просто не могут удержаться от враждебных отношений.


Овен – Телец

  Казалось бы, что оба этих знака нацелены на успех, благосостояние и процветание, но чаще всего именно это и является точкой противостояния упомянутых созвездий. Дело в том, что природа Овна определяется властным, бескомпромиссным и деятельным Марсом, который просто отказывается воспринимать всерьёз Тельца, под покровительством нежной, рассудительной и предусмотрительной Венеры. И пусть они оба направлены на действия, приносящие благосостояние и достаток – им тяжело понять методы противника, благодаря которым он добивается цели.


Близнецы – Скорпион

  В противостоянии этих знаков нет особой тайны, так как она основана на различном отношении к жизни у данных Зодиакальных знаков. Близнецы – коммуникабельные сорванцы, которые не любят углубляться в суть вещей, часто теряют концентрацию и просто наслаждаются жизнью. Когда как Скорпион любит порядок, решение сложных задач и таинственность, поэтому считает Близнецов – адептов Меркурия, чересчур легкомысленными и поверхностными. Зато в ответ представители Воздушной стихии нередко заносят Скорпионов в ряды неприятных, скрытных и скучных личностей!


Рак – Дева

  В этой паре, как правило, пострадавшей стороной является Рак, так как едкие замечания и критика Девы заставляет его не на шутку расстраиваться! Ведь за эмоциональность Раков отвечает Луна, которая наделяет людей данного знака обидчивостью и постоянными переменами в настроении. С другой стороны, Девы лишены особого такта и привыкли выражать свои мысли напрямую, что очень не нравится их оппонентам, привыкшим к намёкам, недосказанности и тактичному поведению в любой ситуации.

Весы – Козерог

  Надо отметить, что данное противостояние может появиться только в силу внешних условий, так как оба этих созвездия отличаются лояльностью и стараются всеми силами избегать конфликтов. В реальной жизни стремления и цели таких людей совершенно различны, так что они редко пересекаются, чаще просто расходятся по разным дорогам, не затеяв скандала. Однако, работая вместе, Весы будут ощущать дискомфорт от закрытости и необщительности Козерога, а те в свою очередь сочтут Весы чересчур нерешительными и легкомысленными персонами. Из-за чего и будут возникать разногласия.

Водолей – Дева

  В этой паре созвездий легко прослеживается сильное несовпадение характеров, с которым даже лишённый критичности Водолей не в состоянии справиться без негативных эмоций! Секрет вражды этих людей в том, что они проповедуют совершенно противоположные жизненные принципы, которые и мешают им поладить. Ведь Дева – это оплот традиций, моральных устоев и предельного порядка, тогда как Водолей не любит оглядываться в прошлое, открыт изменениям и не обременён лишней ответственностью. К тому же, Девы нацелены на семью, материальные ценности и домашний уют, что не является важным для свободолюбивого и независимого Водолея!

Вам может быть интересно:

Выбор профессии для огненных знаков Зодиака

Профессии земной стихии Зодиака

Рекомендуемые профессии знакам воздушной стихии

Профессии водных знаков Зодиака

Стрелец – Рыбы

  Огненная природа Стрельца нередко является причиной противостояние с нежными, ранимыми и мечтательными Рыбами, которые находятся под покровительством Водной стихии. Ведь Огонь подстрекает к накоплению власти и решительным действиям, а Вода пробуждает чувствительность и эмоциональность, которую так нелегко понять и принять деятельным Стрельцам. По сути, Рыбок очень легко задеть неосторожным словом, а их оппоненты в данном случае славятся некоторым нахальством и предрасположенностью к шутливым насмешкам. Так что не удивительно, что эти знаки нередко враждуют и стараются лишний раз вспоминать друг о друге на жизненном пути.

  Впрочем, если речь о любовных отношениях, то всем известное правило о притяжении противоположностей может радикальным образом преобразить астрологическую предрасположенность...

You have no rights to post comments