Девочки, мечтающие поскорей выскочить замуж и не догадываются с какими подводными камнями им придётся столкнуться в общении со второй половинкой! Синий Чулок расставит всё по местам и расскажет – на что способны мужчины разных знаков Зодиака, а также с какими недостатками придётся мириться в совместной жизни!

 

Внимание! Данная статья носит сатирический характер и не ставит целью кого-то обидеть. Но в каждой шутке есть доля....

Овен

  Вот уж кто уверен в собственной правоте – так именно он! Ведь ему известно, как лучше, когда надо, и чего делать не стоит. Конечно, он редко придерживается собственных правил, но вот благоверная должна их выполнять неукоснительно, а сама не гу-гу! А ещё, часто сталкиваясь с этим товарищем, вполне реально заработать нервное расстройство и не одно, так как если Овен решит, что трава красная, а земля квадратная, то он обязательно убедит в этом свою пассию. Но это ещё не всё, потому что подобные мужчины, в довесок, часто жуткие неряхи, драчуны и скандалисты!

Телец

  Тельцы поистине неотразимы, добиваются многого и ценят комфорт, вот только свой, а никак не своей дамы! Так что удел мужчины этого знака – представительность на работе и полнейшее бездействие в быту. Это Телец лежит на диване в удобных трениках, посасывая холодное пивко, пока его супружница драит, моет, готовит и выслушивает нотации по поводу нравственности или теории о разделении обязанностей на мужские и женские. А от ревности, надзора и занудства такого товарища просто невозможно укрыться! В упрямстве Тельцы уступают только Овнам, но зато превосходят их в придирчивости.

Близнецы

  Вот и он – настоящий враг всего женского рода! В союзе с близнецами надо иметь железные нервы или просто с ними не связываться, так как эти тайные кровопийцы сумеют вытянуть все соки, погулять за ваш счёт и отправиться дальше без зазрений совести! Они милые, говорливые и услужливые, но только когда им чего-то хочется, а на брак, детей и хозяйство таким мужчинам откровенно плевать. Тем более, они никогда не откажут себе в удовольствии заиметь несколько лёгких романов на стороне, проиграть все деньги за карточным столом или провести выходные без надоедливой супруги в кругу собутыльников.

Рак

  Мужчины Раки – зануды каких поискать! Мамочка то, мамочка сё, расписание дня и родственники. Вот и всё чего можно ожидать от брака или длительных отношений с парнем этого знака. Может показаться что они уже рождаются семейными людьми с выводком детей и им не хватает хозяюшки в бигудях, переднике и вечно на кухне! А именно такими эти безжалостные нытики делают любую девушку, попавшую им в руки! Не стоит забывать, что Раки весьма пессимистичны и любят пожаловаться при любом удобном случае, а вот от ответственности носятся как от огня.

Лев

  Этот глумливый товарищ требует к своей персоне особенного отношения, ежеминутного поклонения и чрезвычайно обидчив! Ведь он весь такой замечательный, а ему почему-то перестали петь дифирамбы с особым усердием. Значит надо напустить на себя обиду, не считаться с чужими потребностями, увлечениями и желаниями, авось проймёт благоверную, и она опомнится! А если не проймёт – устроить сцену ревности, да по громче, а ещё перечислить все её недостатки, промахи и попытки поспорить. Именно такая жизнь предстоит несчастной, которую угораздит влюбиться в Льва и не успевшей вовремя навострить лыжи!

Дева

  Мужчин этого знака часто ставят в пример остальным, но это только потому, что они привыкли рисовать красивый фасад, за которым скрывается внушительная гора хлама! Девы занудны, засыпают претензиями и могут свести с ума постоянным бубнежом по любому поводу. К тому же, они просто не бывают в хорошем расположении духа, и будто родились уже недовольными: сквозняками, сортом морковки в холодильнике и скоростью интернета. Не многие знают ещё и то, что Девы большие лентяи, а вытащить их на прогулку – титанический труд. Так что, сэр будет лежать под пледиком, наслаждаться любимым сериалом и курить трубку, а вы мадам, не скучайте!

Весы

  Мужчина Весы как бы есть в вашей жизни, он ходит, ест, говорит и даже спит, но всё это совершенно незаметно и может кончиться в любой момент! Ведь эти товарищи ужасно сумасбродны, нерешительны и каждый миг своей жизни ждут расставания, чтобы сказать «я так и думал». А ещё они с лёгкостью обвиняют других в собственных промахах и первая виноватая – его благоверная! К тому же эти красавчики невозможные поборники этикета, приличий и хорошего тона, так что живут лишь бы не намусорить. Только вот разбитая жизнь второй половинки – это её личная проблема и карму Весов не отяготит!

Скорпион

  Если хотите заиметь карманного диктатора, то вам прямая дорожка в «потные» лапки Скорпиона! Этот противный вольнодумец не будет спускать взглядов по сторонам, позволять отлучек, и при первой возможности прикуёт наручниками к батарее! Причём находиться рядом с таким мужчиной неотлучно – это не всё что нужно ему любимому! Он примется за промывку мозгов своей пассии, посветит в коварные планы и заставит поседеть раньше времени. К тому же, эти гении козней совершенно непригодны к работе по дому и призваны вселенским злом чтобы кривыми руками ломать хорошие вещи!

Стрелец

  Фигаро здесь – Фигаро там, вот и всё что надо знать об этом сверх занятом красавце. По рассказам – он такой молодец, а вот любимая что-то неважно выглядит, и помада ей не идёт и в новом платье она как корова. Может ей походить в тренажёрный зал, пока он занят такими важными делами! Причём, если что-то требуется супруге, то его обязательно нет, а если ему – то вы уж постарайтесь и чтоб в лучшем виде. Кстати, не пытайтесь привлечь Стрельца к тому, что ему не в кайф, иначе рискуете остаться на обочине его интересов.

Козерог

  Вот это отличный вариант мужа для галочки, так как дома он бывает редко и разговаривать не любит. К тому же Козерог не знает, что надо развлекаться, отдыхать или признаваться в любви. Ценит чистые носки на полке, но может забыть внешность супруги. К тому же он сразу озвучит список минимальных требований и поднимет «планку» приготовления пищи на высочайший уровень. К слову о серьёзных недостатках Козерога – так их нет, как, впрочем, и достоинств.

Водолей

  Вот у Водолея всё отлично, только супруга ему вовсе ни к чему! Ведь он давно добился успеха, может ничего не делать и даже работа ему не нужна. Только вот окружающие твёрдо считают его раздолбаем. Ведь все его достижения существуют только в проекте или богатом воображении. Так что супруге придётся не только собирать грязные носки любимого муженька по разным углам, но и вкалывать чтобы не помереть с голода. А о детях лучше вообще забыть, так как погружённый в великие планы Водолей вряд ли заметит их существование.

Рыбы

  Эти товарищи жутко неорганизованные, несамостоятельные и нуждаются в постоянной опеке! Если хотите выйти замуж, но вести себя так, будто усыновили ребёнка – Рыбы сумеют это организовать. Конечно, у такого мужчины всё отлично: и дом, и семья в полном порядке, но только отнюдь не его стараниями! Ведь это жена моет, стирает, готовит и ходит на работу, а дома покорно выслушивает затейливый бред про «высокие материи». Конечно, Рыбы редко ходят налево, но только в силу своей врождённой лени и нежелания что-то менять.

  Уважаемые мужчины! Если в описании вы не узнали себя, значит вы преодолели эго и являете собою воплощение женской мечты! А если узнали, то у вас все ещё впереди!

Вам может быть интересно:

Мученицы или бойцы: как страдают представительницы 12 знаков Зодиака

На темной стороне характера - черты разных знаков Зодиака

You have no rights to post comments