Чтобы сделать работающий талисман, нужно совершить особую последовательность магических действий. Не у каждого есть необходимые силы, знания и возможности. Но природа уже позаботилась о нас, создав царство кристаллов - естественных гармонизаторов биополей. Все что нам осталось - подобрать подходящий минерал!

  Дело в том, что натуральные камни (в особенности кристаллы) обладают собственным магическим потенциалом и способностью накапливать энергию определённых «частот». Правильно подобранной минерал станет защитным амулетом и оберегом для владельца: предотвратит беду и на интуитивном уровне подтолкнет к верному выбору.

  Астрологи, оккультисты и нумерологи веками составляли таблицы соответствий камней знакам Зодиака, числу рождения, профессиям и планетам. Один из весьма точных способов подобрать камень-амулет - нумерологическое соответствие минералов дате рождения.

  Внимание! В интернете преимущественно даются соответствия минералов исходя из выраженных сторон характера, для их усиления. В нашей подборке минералы подобраны таким образом, чтобы нивелировать слабости хозяина минерала.

Как определить число рождения с помощью нумерологии

  Для нумерологического подсчета суммируют все однозначные числа даты рождения. Сложение повторяют до получения цифры от 1 до 9.
Например, при дате рождения 29.03.1983 расчёт выглядит так: 2+9+0+3+1+9+8+3=35=3+5=8

  Полученная цифра является вашим числом рождения и укажет на камень-талисман. Далее мы будем приводить слабые стороны каждого числа, требующие компенсации оберегом; полную характеристику вы можете прочитать в статье «выбор колдовского имени методом нумерологии».

1

  Из-за своего упрямства и требовательности испытывают трудности в отношениях с противоположным полом и часто страдают от «токсичных» отношений. Энергетика амулета поможет единицам наладить контакт с нужным человеком и сгладить «острые углы» характера. Рекомендуемые минералы:

2

  Нерешительность и мягкость характера препятствует карьерному росту. В некоторых случаях внутреннее накопление недовольства приводит к нервному срыву и внезапной жестокости. Амулет частично «съест» внутренний негатив и придаст жесткости характеру. Минералы-обереги:

3

  Гордыня и амбициозность вкупе с легкомысленностью и не собранностью троек осложняют реализацию богатого творческого потенциала. Такое сочетание качеств приводит к неудачам не только в профессиональной деятельности, но и в любовной сфере. Украшение-талисман поможет уладить профессиональные проблемы и сохранить истинную любовь. Камни троек:

4

  Неудовлетворённость судьбой и «комплекс отличника» сопутствуют четверкам в их нелегкой жизни. Они всецело посвящают себя достижению цели, но не безосновательно кажутся скучными окружающим. Все что нужно для четверок - добавить толику легкомыслия и раскрепощенности, что будет проще сделать, имея подходящий минерал-амулет:

5

  Пятерки не умеют концентрироваться и испытывают трудности в учебе. Им сложно акцентировать внимание на главном и не отвлекаться на детали. В зрелости непостоянство натуры пятерок может выражаться в разного рода излишествах и странностях. Камень-талисман поможет стимулировать мышление и повысит концентрацию внимания. Минералы-амулеты цифры пять:

6

  Шестерки обладают сильной энергетикой. Они неподвластны чужому влиянию и не обращают внимание на мнение окружающих. В своём стремлении сделать «как лучше», они порой не учитывают, что «хорошо» - понятие субъективное. Камень поможет таким людям лучше понять окружающих и придаст размеренности на пути к достижению идеала. Рекомендуем для цифры 6:

7

  Уныние и замкнутость - вот «крест», который несут семерки. Критика окружающих может надолго вывести их из строя. Обидное слово для них – хуже сглаза и может нанести непоправимый вред. Амулет поможет создать защитный барьер и придаст оптимизма:

8

  Благодаря подверженности зависимостям (алкоголь, табакокурение, наркотики), они часто попадают в нелепые ситуации и страдают от множества неурядиц. Амулет поможет снизить тягу к состоянию опьянения, сместит чашу весов от мирского в сторону духовности.

Вам может быть интересно:

"Ученый маг" из Кыргызстана может предвидеть ДТП по дате рождения

Эзотерические методы выбора спутника жизни

9

  Девятки склонны к необдуманным поступкам и проявляют излишнюю горячность. Пылкие и амбициозные девятки не разбираются в людях и не всегда умеют отличить благо от зла. Оберег подарит сдержанность и поможет избежать опасных авантюр.


  Мало кто задумывается и пишет о том, что важен не только вид минерала, но и его размер, а также то, какое количество времени минерал будет рядом с вами. Камни меньше 5 карат (2 грамма) нет смысла рассматривать в качестве амулета. Маленькие камни носят с собой или на себе постоянно, крупные располагают возле кровати. Правильно подобранный камень-амулет станет надежным защитником от сглаза и поможет быстрее восстановить силы.

 

You have no rights to post comments