Даже те люди, которые считают себя не суеверными и не впечатлительными, периодически задумываются над увиденным во сне. Каждому из нас такое бывает приснится, что просыпаешься в холодном поту и радуешься что это всего лишь образы, происки подсознания, а не события реальной жизни. А иногда наоборот – просыпаешься и мечтаешь, чтобы увиденное событие быстрее сбылось. Так на сколько крепка связь между увиденным ночью во время сна и событиями реальной жизни? Есть ли вообще эта связь и через какой промежуток времени сбываются сны, если сбываются? На все эти вопросы мы попробуем дать ответы в статье.

 


  Сбываются только вещие сны, а они по сути всего лишь одно из возможных путей развития линий судьбы. Пойдет ли жизнь по данному пути или нет – загадка. Считается, что существуют определенные дни, в которые вероятность увидеть вещий сон увеличивается. Отличить вещий сон от обычного можно по его невероятной реалистичности. Вещий не значит «тот, который сбудется в ближайшее время». Придется подождать, иногда год, иногда несколько лет, а возможно даже и десятилетие; к моменту «материализации» сновидения вы скорее всего забудете о пророческом видении, а единственным сигналом из памяти будет чувство дежавю.

  Люди так давно интересуются толкованием снов, что начали замечать некоторые закономерности и составлять заметки с информацией о том, когда сбываются сны по числам, в зависимости от дней недели, обстоятельств, времени года, фаз Луны и так далее.

  Начнем, пожалуй с дня недели. Профессионалы в этой области утверждают, что с четверга на пятницу обязательно являются вещие образы.
Так же считается, что в тот день недели, когда вы имели счастье родиться, вам всегда будут являться пророческие образы. Так что посчитайте, если до сих пор не знаете, какой день недели был днем вашего появления на свет.

  Чтобы увеличить шанс того, что желаемое привидится во время ночного отдыха, можно «загадать» это событие. То есть думать о нем долго и настойчиво во время отхода ко сну. Если натренировать организм на видение вещих снов нельзя, то улучшить запоминаемость сновидений, которые каждый человек видит десятками за ночь – можно. Также путем тренировок можно открыть для себя мир Осознанных Сновидений – качественно иное состояние, приносящее пользу и удовольствие.

  Теперь о том, в какие числа сбываются сны, то есть предсказания в зависимости от даты. Оказывается почти во все церковные праздники шанс получить подсказку от подсознания, касательно своего будущего, на много выше, чем в остальные дни. И это не удивительно, учитывая что церковные даты заместили собой языческие сакральные «точки» года.

  Бытует мнение, основанное на нумерологии, что 3 и 4 число каждого месяца скрывает сильный пророческий потенциал. Но больше всего шансов увидеть вещий сон в январе, когда идут Святочные праздники. С 7 по 19 января каждого года нам приоткрывается ближайшее будущее. Запоминайте что вам привиделось, записывайте и сверяйте даты.

  Но все же специалисты астрологи  утверждают, что в первую очередь необходимо смотреть на фазы Луны. Лунный календарь больше всего влияет на нашу жизнь и на то, сбудутся ли образы, всплывающие в подсознании или нет. Если не углубляться в чтение специальной литературы, то логика анализа очень проста – убывающая Луна враг вещих снов, а растущая друг.

  Полнолуние это тема для отдельного рассказа, но оккультисты сходятся во мнении, что смотреть на эмоциональную окрашенность видений в этот период не стоит. Не стоит брать сновидение во внимание, так как непредсказуемость нашего организма в период полнолуния вносит сумбур в мир сновидений.

  Не преминем упомянуть о разных присказках, которые помогают прогнать плохое видение или поспособствовать тому, чтобы хорошее исполнилось. Считается, что если приснился негатив, то необходимо рассказывать о нем, тогда не сбудется. Ну а чтобы увеличить шансы на воплощение сна, нельзя никому о нем рассказывать. Необходимо стараться повторять все в точности, как было увидено, в рамках разумного и возможного, конечно. Так же нужно верить в увиденное, думать об этом и ожидать исполнения. При этом меньше читать сонников и меньше делать попыток трактовать или как-то проанализировать увиденное.

 

You have no rights to post comments