Дульсе — небольшой город в США, с населением около 900 человек, многими считается оставленным, потому что он больше не пульсирует жизнью. Для многих уфологов — это место подземной базы, в которой проводятся секретные исследования. Об уровне секретности можно рассудить по тому, что местность широко признана одной из самых недоступных и даже запрещенных мест в мире. И, несмотря на отсутствие надежных доказательств существования этой базы, в среде конспирологов процветают различные теории заговора о секретной базе в Дульсе, которая расположена глубоко под горой Арчулета Меса.

 

Начало падения секретности

  Все началось с того, что в 70-е годы в средства массовой информации поступила информация о загадочном исчезновении скота одного из сотрудников полиции штата Нью-Мексико, Гейба Вальдеса, который сам решил начать расследование и раскрыть тайну пропажи своего скота. Вскоре трупы убитых странным образом животных были обнаружены на близлежащих полях. В 1976 году, по просьбе Вальдеса, к расследованию присоединились несколько уфологов, которые также убедились в инциденте. Вскоре все это, вкупе с активностью НЛО в этом районе, набрало обороты и начало объединять все большее число интересующихся людей, в том числе Пола Бенневица — известного уфолога и электронщика, который стремился найти "ключ" к секретным контактам ВВС США с инопланетными расами. По словам покойного исследователя, в близи города, а точнее ниже, есть многоуровневые комплексы, в которых секретные генетические исследования проводятся людьми в сотрудничестве с инопланетянами, под покровительством правительства США. Бенневиц занимался радиоперехватом и дешифровкой переговоров между базой под Дульсе и космическими кораблями. Результаты этих перехватов и аналитические выводы Бенневица стали источником вдохновения для сторонников теории контакта между правительством и пришельцами.

 

Бывший работник базы Дульсе раскрывает информацию

  Говоря о секретной базе в Дульсе, невозможно обойти личность Томаса Эдвина Кастелло, предполагаемого бывшего сотрудника базы, известного в основном из-за кражи так называемых «Dulce Papers», который после рассекречивания краденых документов умер при загадочных обстоятельствах и теперь считается персонажем, которого никогда не существовало. Благодаря этим и многим другим данным, сегодня мы знаем что комплекс состоит как минимум из 7 уровней, созданных инопланетянами, и несанкционированное проникновение на базу практически невозможно.

  Какие эксперименты там проводятся? Что ж, согласно некоторым сторонникам теории заговора, инопланетяне проводят исследования людей и животных, которых они похищают, и результаты этих экспериментов не вообразимы. В основном это генетические тесты и скрещивания. Согласно неподтвержденным данным, уровень первого этажа состоит из нескольких парковок и гаражей, а второй (уже под Земной поверхностью) является своего рода «железнодорожной станцией», соединяющей другие базы, такие как Район 51, Завод 42, Грин-Ривер, Дагвей или база в Лос-Амосе. Третий уровень - это в основном диспетчерская и жилые комнаты для сотрудников. Четвертый уровень состоит из многочисленных лабораторий, в которых исследуют, в частности, способности к телепатии и гипнозу.

  Остальные три уровня в основном заняты инопланетянами. Согласно сообщениям Томаса Кастелло, база может содержать около 18 000 инопланетян двух видов. Шестой уровень не случайно называют «Кошмарным залом». Отчеты бывших сотрудников показывают, что это место было не полностью доступно для работников, были необходимы специальные разрешения. Подопытные люди на шестом уровне были генетически деформированы, с несколькими ногами и руками, изуродованы, напоминали ящериц и других существ, а также животных: тюленей, рыб, мышей и крыс, и их внешность значительно отличалась от той, которая обычно встречается на поверхности Земли. Все эти существа содержались в клетках. Сотрудникам базы было запрещено разговаривать с заключенными «зала кошмара», им говорили что человеческие формы на шестом уровне психически больны и о них не следует заботиться. Те кто пытался познать истину, сами становились пленниками шестого уровня или их находили погибшими при загадочных обстоятельствах. Седьмой уровень был хранилищем, в котором человеческие эмбрионы на разных стадиях развития хранились для последующих опытов по межвидовой гибридизации и управлению сознанием.

  Неподтвержденное интервью с Томасом Кастелло рассказывает, что существуют секретные подземные камеры, относящиеся к базе Дульсе, расположенные почти по всей Америке, и у каждого штата США есть секретные входы на базу, которые замаскированы шахтами или карьерами. Туннели были созданы на основе внеземных технологий с использованием высокоэффективного бурового станка, что отличает их от известных нам сегодня. Некоторые сторонники существования секретной базы в Дульсе сообщают, что «шаттл» (неофициальное название рассматриваемых подземных туннелей) позволяет путешествовать по сверхскоростным железным дорогам превышая скорость звука, используя метод левитации или вакуумный метод. Вся установка подземного здания, его освещения и лифтов осуществляется с помощью магнитной индукции, которая также является новой для нас.

Вам может быть интересно:

В конгрессе США прошли слушания по вопросу существования НЛО

Видео гигантского НЛО и уфология в университете

  Инопланетяне проявляли активную деятельность в основном на последних трех уровнях, их задачей было, прежде всего, проводить эксперименты на похищенных ими людях, но не только. Рабочему классу пришельцев было поручено поддерживать порядок на шестом уровне и кормить заключенных. Несмотря на множество разных мнений и сведений о секретной базе Дульсе, любые доказательства будут скомпрометированы или уничтожены. Тем не менее, среди многих исследователей НЛО, теория о базе в Дульсе считается достоверной.

You have no rights to post comments