Принято считать, что НЛО являются проявлением внеземных цивилизаций, и существует гипотеза, согласно которой эти объекты появились еще во времена Древней Индии и Атлантиды. Данные о древнеиндийских летающих объектах были найдены в сохранившихся старинных записях. Среди источников – известный индийский эпос, где содержится множество произведений, большинство из которых еще даже не перевели с санскрита.

  Император Индии Ашока, правивший в 250 г. до н. э., основал тайное сообщество, в которое входили самые известные ученые того времени. Эти люди занимались изучением основных научных достижений, но вся их работа содержалась в секрете, чтобы люди не могли использовать эти разработки в военных целях (после кровавой битвы за свободу, император принял буддизм, стал приверженцем мира и яростным противником насилия).

  Участниками сообщества было написано 9 научных трактатов. Одним из них является известная по текстам прочих рукописей книга «Секреты гравитации». В ней содержится информация о «контроле гравитации», но, несмотря на то, что ученым известно о данной книге, обнаружить ее так и не смогли. Все эти знания император хранил в тайне потому, что они могли привести к разрушительным последствиям.

  Не так давно в Тибете были обнаружены свитки, написанные на санскрите, и в них содержится подробное описание устройства космического корабля.
Согласно тексту, движение корабля в пространстве основывалось на преодолении гравитации с помощью силы, подобной мощной внутренней силе человека (лагиме), позволяющей ему левитировать. В найденных документах описанные аппараты называются «астры» и древние индийцы писали, что с их помощью можно было отправить людей в космос.

  Рукописи не дают четкого подтверждения свершившихся межпланетных полетов, но в эпосе «Рамаяна» содержится подробный рассказ о полете на Луну в астре, а также битвы с космическим кораблем Атлантиды – асвином. Для более подробного изучения технологии преодоления гравитационного поля нужно обратиться к древним временам.

  Около 15 тыс. лет назад была образована империя Рамы, состоящая из жителей городов Индии и Пакистана. Раму возглавляли «просветленные короли-священники», ее 7 главных городов описаны в индийских текстах как «7 городов риши». Согласно древним писаниям, у людей этой империи были летающие аппараты, называемые «виманами», они имели круглую форму, на них располагались башни и палубы, а их полет напоминал ветер. В эпосе описывается несколько видов виманов: одни из них были круглыми и плоскими, другие имели цилиндрическую форму.

  Научный трактат «Самара Сутрадхара» содержит в себе подробное описание конструкции аппарата и полета, совершенного в вимане. В 1875 г. в одном из индийских храмов была найдена рукопись, датированная IV в. до н. э. Данный текст содержал информацию о боевых возможностях вимана: управление и защита, источники энергии и меры предосторожности во время полета.

Вам может быть интересно:

Удивительные факты об Аркаиме

Найдена сеть тоннелей, объединяющих Европу

Революционные открытия, унесенные в могилу

Допотопное человечество

  В древнеиндийских рукописях описываются машины, которые не ломаются и не боятся огня, кроме того, в манускриптах упоминаются важные детали аппаратов и материалы для их изготовления, а также свойства этих материалов. Считалось, что для работы виманов использовалась некая сила, схожая с антигравитацией. Эти аппараты могли совершать вертикальные полеты и замирать в воздухе.

  Топливом для кораблей служила бело-желтая жидкость, в составе которой иногда упоминалась ртуть. Согласно древним писаниям, корабль летал на большой скорости, создавая огненный вихрь, мог двигаться в любом направлении, горизонтально и вертикально. Существует вероятность того, что виманы использовали во время войны с атлантами – народом более развитым технологически. У них имелись машины «вайлихи», очень схожие с виманами, но обладающие большим набором функций. Кроме полетов, они могли погружаться и передвигаться в воде.

  Сохранились рукописи, рассказывающие о войне между народом рама и атлантами. Она случилась более 10 тыс. лет назад. Используемое оружие уничтожало города и по разрушительной силе напоминало ядерные снаряды. Люди сгорали мгновенно, тела изменялись так, что их невозможно было узнать, а песок превращался в стекло. Такие описания военных действий содержатся во многих древнеиндийских рукописях.

  Находимые археологами останки древних городов до сих пор радиоактивны. Все произошедшие катаклизмы, случившийся ядерный взрыв, исчезновение империи Рамы и уход под воду Атлантиды отбросили мир на много тысяч лет назад, в каменный век.

You have no rights to post comments