Многие люди задумываются о будущем. Кто-то пытается его принять таким, какое оно будет, другие стараются приоткрыть завесу тайны и узнать, то, что их ожидает. Значимые даты, подходящие для путешествия в «завтрашний» день – это День Рождения человека и Новый Год, поскольку именно с них начинается символический отсчет времени.

Пасьянс после «обнуления» времени

  Существует многообразие способов гадания, одним из самых точных признаны карты Таро. Специальный расклад пасьянса «Часы судьбы», проведенный в ночь, когда происходит «обнуление», позволит спрогнозировать грядущие события на ближайший год. Перед любым гаданием нужно сформировать вопрос. В данном раскладе вопрос должен быть направлен на предназначение, и звучать, например, так: «Каковы события следующего года?».

Как сделать расклад таро?

  Необходимо: перетасовать колоду таро, после чего выбрать любую карту и расположить перед собой рубашкой вверх, она будет занимать центральную позицию. Затем взять еще 12 карт, которые помещаются вокруг первой, как циферблат у часов.

  После того как пасьянс разложен, можно приступать к толкованию, начиная с позиции, которая соответствует единице (по аналогии с циферблатом часов). Карта переворачивается и символизирует январь, если гадание происходит в Новый Год (и следующий месяц, если предсказывание будущих событий происходит в День Рождения). Толкование происходит для каждой карты в отдельности. После окончания трактовки событий каждого месяца года, нужно вернуться к центральной позиции. Она олицетворяет характер всего года.

  Некоторые тарологи данный расклад именуют «Часы» и делают без центральной карты. При этом 12 таро располагаются, начиная с «9» и против часовой стрелки. Этот способ позволяет сформировать «портрет» человека. В этом случае каждая позиция несет в себе определенный сакральный смысл:

1. Характеризует человека, который гадает (соответствует на часах цифре 9);
2. Говорит о материальных благах: финансах, имуществе (цифра 8);
3. Может трактовать чувства и состояние ума или недлительные путешествия (7);
4. Отвечает за детские воспоминания, которые служат олицетворением настоящих событий (6);
5. Совмещает в себе предсказания относительно детей, любви, удовольствий и разнообразных размышлений (5);
6. Описывает физическое здоровье (4);
7. Посвящена узам: брачным, дружеским, деловым (3);
8. Предсказания этой карты нужно делать особенно аккуратно, так как она рассказывает об источниках прибыли, казенном доме или смерти (2);
9. Акцентирует внимание на недрах человеческой души: его религиозных или философских взглядах, мечтах, или говорит о длительных путешествиях (1);
10. Связана с карьерой, положением в обществе, репутацией (12);
11. Намекает на амбиции человека, надежды, друзей и общественную жизнь (11);
12. Несет в себе различный смысл, иногда говорит об огорчениях, иногда о врачах, бывает, что затрагивает тему секретов (10).

Вам может быть интересно:

Самые распространенные мифы о картах Таро

Купить карты таро

Как выбрать свою колоду Таро

  Проведение расклада таро по любому из предложенных способов, довольно простое и под силу даже новичку. Однако подходить к раскладу надо с серьезным настроем и доверием к таро, стараться верно истолковать карты даже при негативном раскладе. 

You have no rights to post comments