Наиболее известным средством устранения последствий порчи, наговора, сглаза и прочих темных напастей является метод с применением яйца. Способу выкатывания уже сотни лет, но до сих пор он сохраняет свою актуальность и практичность. Этот метод снятия негативных воздействий не имеет никаких ограничений, поэтому его используют даже для детей и стариков.

Основы выкатывания порчи яйцом

  Какой же сакральный смысл скрывается за этим ритуалом? Еще в давние времена яйцо почиталось за удивительное сочетание свойств существа, что уже зародилось, но не появилось на свет. С другой стороны, куриные яйца олицетворяли собой целую систему – едва ли не часть Вселенной, с собственной энергетикой и силой.

  В результате практических экспериментов, маги пришли к выводу об уникальных качествах этого натурального зародыша – он с легкостью впитывал концентрированные потоки положительной и отрицательной энергии. В некоторой степени, подобные свойства проявляли и другие материалы, в частности – минералы и металлы, но сравниться с яйцом по эффективности не удавалось ничему. Поэтому, в народной медицине яйцо стало панацеей, что способна разрешать не только физические заболевания, но и недуги морального, духовного или психологического плана.

Методика выкатывания порчи яйцом

  В настоящий момент существует несколько принципов воздействия на пациента с помощью яйца, но наиболее распространенные из них сводятся к прокатыванию яйца по проблемным участкам тела человека или по всей поверхности тела. Для увеличения влияния энергетических свойств средства и улучшения состояния пациента, они сопровождаются специальными молитвами и заговорами, как тот что вы можете видеть ниже.

«Убираю, прибираю в яйцо сильное и крепкое собираю все сглазы, наговоры да прочую порчу всякую нечистую и для праведного человека ненужную. Все, что надумано, насказано, наделано и послано накатывается, наматывается в яйцо природное. Порча снимается – жизнь Имярек продлевается. Яйцо катается — душа Имярек очищается, весь негатив снимается и счастье добавляется.

Духи темные вместе с болезнями страшными выходите из Имярек: из жил его (её), из крови его (её), из костей его (её). Уходите в места, где солнце не светит и не греет, и ветер не веет. Там вам воля будет, а мир светлый вам более никогда не занимать, да песком души людские не засыпать. Аминь».

  После проведения процедуры, впитавшее в себя негативную энергетику яйцо разбивается, и маг может приступать к толкованию содержимого. В зависимости от того, насколько сильно темные силы владеют страждущим, выкатывание порчи яйцом может повторяться до двух недель – таким образом контролируется динамика, отмечаются положительные изменения лечения. Если после двух недель сдвигов нет, то, по всей видимости, больной получает негативную энергетику от кого-то или чего-то извне, и без исключения источника из порочной цепи, прекратить страдания не удастся.

Важные аспекты процесса

  В качестве яйца для выкатывания необходимо использовать только яйца живые, с зародышем внутри (оплодотворенные петухом). Яйца из птицефабрики не смогут оказать никакого воздействия на пациента. При длительном хранении в холодильнике, способность яйца вбирать негатив уменьшается вместе с гибелью зародыша. Во время выкатывания нельзя поднимать яйцо над телом или останавливать его – таким образом разрывается энергетический контакт.

Вам может быть интересно:

Слабое изделие или порча: почему часто рвется цепочка с крестиком?

Внушение смерти: как происходит и что делать

Как защитить новорождённого от сглаза

  Выкатывание порчи яйцом должен проводить человек с сильным характером, определившийся со своими целями, в противном случае можно даже навредить – негативное состояние духа при процедуре недопустимо.

Расшифровка содержимого яйца после выкатывания

  Если вы делаете выкатку порчи яйцом в первый раз, не лишним будет разбить одно яйцо перед ритуалом, чтобы рассмотреть его консистенцию и цвет в нормальном состоянии.

  После совершения обряда, яйцо аккуратно (надо стараться не повредить желток) разбивается и выливается в стакан или миску с водой. Столовые приборы и емкость, которая будет соприкасаться с порченным яйцом, больше не должны использоваться ни для каких других целей.

  Если порча действительно была, и выкатывание возымело эффект, первое яйцо должно оказаться с дефектами вроде мутного желтка или белка, многочисленных сгустков. Может даже стать протухшим после проведения магического ритуала.

  Выкатывание продолжают, используя одно яйцо в день, до тех пор, когда разбитое яйцо будет «как новое».

  После осмотра, яйцо надлежит либо спустить в унитаз, пролив большим количеством воды. Либо прикопать вдали от дороги на такую глубину, чтоб не раскопали животные.

You have no rights to post comments