Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

Бывший доцент Киргизского технического университета Сергей Кариев разработал "науку о предупреждении и прогнозировании дорожно-транспортных происшествий". C соответствующим заявлением он выступил на пресс-конференции в Бишкеке. По словам ученого, если бы власти страны приняли его труд, то можно было бы избежать смерти или заключения под стражу многих жертв ДТП.

Кариев сказал, что защитил свою диссертацию в головном Научно-исследовательском институте автомобильного транспорта в Москве в 1990 году. «Однако мне не дают работать. МВД не хочет принимать мой труд», - сказал он.

По словам ученого, если бы власти страны приняли его труд, то можно было бы избежать смерти или заключения под стражу многих жертв ДТП.

«В основу моего метода я принял дату рождения человека. Я вышел на числовой ряд методом случайных математических совпадений. По разности модулей простых чисел я определил, что они разделяются на 15 классов. ДТП по классификации тоже делятся на 15», - заявил эксперт.

Кариев подчеркнул, что при использовании его метода можно было бы избежать аварий на 100%.

Эксперт обратился к президенту с просьбой внедрить его метод в программу высшего образования для подготовки специалистов по организации и безопасности дорожного движения.

Киргизские СМИ не уточняют, применялся ли данный метод на практике. Также не ясно, можно ли признать созданную им «науку» математическим исследованием или она относится к области нумерологии.

Ранее к киргизским властям неоднократно обращались носители эзотерических знаний. Так, в парламенте республики был зачитан доклад об энергии вселенной. Кроме того, в Бишкеке периодически проводят пресс-конференции члены так называемой "Народной академии", утверждающие, что получают информацию о будущих событиях из космоса.

Добавить комментарий

© 2012-2017 Магическая лавка Инфо. При копировании материалов активная ссылка на источник обязательна.