Зарезавший свою семью мужчина винит в трагедии вселившихся в него бесов
Автор: Administrator   
21.11.2012 00:23

Телевинов совершил жестокое убийство в понедельник вечером в квартире на Бирюлевской улице. Сорокалетний мужчина зарезал двух своих детей, шести и девяти лет, а также их бабушку, свою 64-летнюю мать. После бойни подозреваемый расставил по квартире свечки, а перед ними - иконки, и принялся молиться.

 


Когда с работы пришла жена, он встретил ее вопросом "не хочет ли она отправиться в рай вслед за детьми и мамой". Женщина получила порезы щеки и горла, но спаслась - убежала, и ее успела спрятать соседка. Прибывшие стражи порядка задержали подозреваемого. На место убийства, где было найдено два ножа, выехал руководитель ГСУ СК РФ по Москве Вадим Яковенко. Как сообщили в СКР, расследование дела взято на особый контроль.

 

В ходе судебного заседания Телевинов признал свою вину, но только частично. Ответственность за трагедию он также возложил на вселившихся в него бесов. "Во мне был бес, - цитирует убийцу Lifenews.ru. - Случай, конечно, совершенно идиотский. Своей жене я ничего передать не хочу. Что можно ей теперь передать?"

Также Телевинов отрекся от авторства предсмертной записки, в которой просил продать квартиру и на эти деньги оплатить погребение и поминки погибших. "Это не я писал записку. Во мне был бес. Что теперь будет с квартирой, я не знаю. Она принадлежит моей жене, так что ей решать", - добавил арестованный.

 

www.utro.ru

Обновлено 21.11.2012 00:32
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поисковый анализ сайта

Мифологическая энциклопедия монстров, духов и богов со всего мираКаталог сайтов Всего.RUТаинственное, неведомое, загадочное Орден Пути

Рейтинг@Mail.ru