Зверь в Тульской области
Автор: Administrator   
29.03.2013 12:43

26 марта неподалеку от железнодорожной платформы «Бараново» местные жители наткнулись на изуродованное человеческое тело. Приехавшие медики позже зафиксировали отсутствие некоторых частей тела и внутренних органов. Местный житель стал жертвой неизвестного животного.

- В ходе судебно-медицинского исследования установить причину смерти не удалось в связи с отсутствием частей тела и внутренних органов, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области. - На теле погибшего обнаружены посмертные повреждения, причиненные зубами животных.

Сейчас правоохранительные органы проводят проверку. Что за животное растерзало человека, следователи установить не могут. Возможно, это были волки или медведь, проснувшийся, как и полагается, весной и одуревший от количества снега.

Но в то же время все еще помнят историю, произошедшую в селе Щучье в октябре 2011 года. Две семьи утром обнаружили, что их кролики, куры, цыплята — убиты. Причем странным способом: ранка на шее, вся кровь высосана. Местные жители тогда свалили все на чупакабру.

 

tula.kp.ru

 

Обновлено 29.03.2013 12:47
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поисковый анализ сайта

Мифологическая энциклопедия монстров, духов и богов со всего мираКаталог сайтов Всего.RUТаинственное, неведомое, загадочное Орден Пути

Рейтинг@Mail.ru