Ритуальное убийство в Ростовской области
Автор: Administrator   
18.09.2013 08:10

В Белой Калитве (Ростовская область) 20-летний парень совершил ритуальное убийство своего друга. Молодые люди увлекались черной магией.

Тело 23-летнего Романа Орехов с ножевыми ранениями нашли случайные прохожие в овраге, в 300 метрах от правого берега реки Калитва. За несколько дней до этого в полицию обратилась мать молодого человека, которая рассказала, что два дня назад ее сын ушел из дома и до сих пор не вернулся. 

Выяснилось, парень увлекался черной магией, верил в существование параллельных миров и переселение душ. Вокруг себя он собрал друзей, которые так же интересовались мистикой. Среди них был и 20-летний Виктор Кравцов.

- Своим единомышленникам Роман рассказывал, что у каждого из них есть потенциальная сила, чтобы раскрыть ее, нужно умереть, а затем воскреснуть. Молодой человек неоднократно пытался покончить жизнь самоубийством через повешение, а также употреблял несовместимую с жизнью дозу медикаментов, - рассказали в ГУ МВД Ростовской области.

- 10 сентября молодой человек попросил своего друга, который разделял его убеждения, помочь уйти из жизни. Они пришли на «Авиловы горы», где 23-летний парень употребил около 30-40 таблеток сильнодействующего препарата, а его друг, выпив предварительно спиртное, нанес ему пять ударов ножом в область сердца.

В настоящее время задержан 20-летний житель Белой Калитвы Виктор Кравцов. У подозреваемого изъяты вещи со следами крови и ножи. Молодой человек арестован, проводится проверка.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поисковый анализ сайта

Мифологическая энциклопедия монстров, духов и богов со всего мираКаталог сайтов Всего.RUТаинственное, неведомое, загадочное Орден Пути

Рейтинг@Mail.ru