Скончался уфолог Вадим Чернобров
Автор: Administrator   
26.05.2017 00:00

В ночь с 17 на 18 мая в Москве от продолжительной болезни на 52-м году жизни скончался Вадим Александрович Чернобров – специалист по аномальным явлениям, основатель общероссийского научно-исследовательского объединения «Космопоиск», которое стало всемирно известным.

Скончался уфолог Вадим Чернобров

 

Вадим Чернобров родился и до окончания школы жил в райцентре Жирновского района (Волгоградская обл.). Отслужив в пограничных войсках, Вадим Чернобров поступил в Московский авиационный институт на аэрокосмический факультет. На базе МАИ велись исследования НЛО, тогда-то у Вадима Александровича и возникла идея основания организации «Космопоиск». Это было в 1980 году.

Чернобров посвятил уфологии значительную часть жизни, выступая с лекциями, проводя эксперименты и ставшие традиционными экспедиции. Один из масштабных слетов уфологов состоялся в июне 2016 года на Медведицкой гряде. Он всегда подходил к изучению аномальных явлений с точки зрения науки, тем более база знаний для этого у Вадима была серьезная.

Издательский дом «Волгоградская правда» не раз сотрудничал с Вадимом Александровичем. В интервью он рассказывал о научных подходах по изучению аномальных явлений, комментировал по просьбе журналистов необъяснимые и загадочные случаи, происходившие на территории Волгоградской области, среди которых появление загадочной воронки в Светлоярском районе летом 2015 года, обнаружение сразу нескольких каменных дисков на родине Черноброва – в Жирновском районе.

Некоторые поклонники Черноброва уверены, что уфолог скончался из-за высокой дозы радиации, которую "подцепил" в одной из многочисленных аномальных зон, в которые он выезжал. Те же мысли были у журналистов, которые увидели резкие перемены во внешности уфолога.

Источники: http://paranormal-news.ru

http://rodgor-vlg.ru

Обновлено 29.05.2017 22:19
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поисковый анализ сайта

Мифологическая энциклопедия монстров, духов и богов со всего мираКаталог сайтов Всего.RUТаинственное, неведомое, загадочное Орден Пути

Рейтинг@Mail.ru