Все люди уникальны, но гороскоп накладывает некоторые черты, свойственные группе людей, объединённых одним знаком Зодиака. Справедливо это и по отношению к мстительности: некоторые легко забывают и прощают нанесенные им обиды, но среди знаков Зодиака найдутся такие, которые предпочтут месть. Для людей, посмевших нанести обиду, непременно наступит час расплаты и они на собственной шкуре испытают на себе особенности характера мстительного знак. Кто же из знаков Зодиака способен на самую жестокую месть?


Скорпион

У этого представителя самая мстительная и коварная натура. Кто-кто, а Скорпион никогда не забудет момента, когда был обижен. Он будет вынашивать в себе самые жестокие и продуманные способы отмщения и нанесет удар в неожиданное мгновение. Люди такого типа слишком эмоциональны, они все воспринимают сердцем и всю жизнь помнят неприятные ситуации. Скорпионы считаются верными и отзывчивыми друзьями, они всегда помогут и выручат, но никогда не приемлют предательство и ложь. Подав свое холодное блюдо, Скорпион будет наслаждаться страданиями и болью обидчика, получая моральное удовлетворение.

Рак

Люди, рожденные под созвездием Рака, также склонны продумывать ходы, чтобы нанести ответный удар по самолюбию перешедшего их дорогу человека. У них ранимая, чувствительная душа. Они долгое время способны накапливать в себе обиды, аккумулируя их впоследствии в жестокую расплату. Рак вполне может простить обидчика, но все равно будет помнить об этом всю жизнь.

Лев

Сдержанные и самоуверенные личности. На нанесенные им мелкие обиды Львы просто не обращают внимания, «отряхнулись» и пошли дальше. Но если представителям этого Огненного знака нанести серьезную обиду, то они просто испепелят. Вендетта Льва может быть как спонтанной и импульсивной, так и хорошо продуманным и изощренным актом возмездия. Человека, посмевшего оказаться на его пути, ждет полное уничтожение. Лев никогда не спустит оскорбление своему самолюбию и враг не останется безнаказанным.

Овен

Самый буйный и агрессивный знак Зодиака. Принадлежность к Огненной стихии наделяет такие знаки открытым и искренним характером. Овен способен отомстить жестоко и страшно, но он может быстро забывать и прощать обиды. Представитель этого знака не будет долгое время думать о том, как наказать своего врага. Он действует решительно, расправляясь с обидчиком сразу на месте. Примечательно, что Овен после вспышки ярости может как ни в чем не бывало продолжать отношения, не вспоминая об инциденте.

Телец

К мстительным знакам можно отнести и Тельца. Это спокойный и уравновешенный знак, но упрямый и упертый. Если его сильно обидеть, он может моментально вспыхнуть и выразить свое негодование, не стесняясь в выражениях. Есть и такие, которые могут затаить обиду, и выбрать для расплаты более подходящий момент. Представители такого знака наделены отличной памятью, эта способность может оказаться роковой для их врагов.

Не надо забывать о том, что характер человека зависит не только от звезд, но и от его наследственности, воспитания, культуры и образования. Любой знак, обладающий силой воли и высоким интеллектом, может быть просто милашкой, а представитель самого доброго знака может оказаться фурией в глазах окружающих.

You have no rights to post comments