С отношениями внутри Зодиакального круга не всё так просто, как хотелось бы! Ведь астрологи заявляют, что во многом благополучие союза зависит не только от звёзд-покровителей. На совместимость также влияют планеты и принадлежность возлюбленных к определённой стихии. Мы подобрали самые нестабильные комбинации партнёров, чтобы предостеречь от ошибки!

Овен – Скорпион

  Эта пара имеет большой потенциал, но, к сожалению, раскрыть его удаётся очень немногим! Ведь оба этих созвездия стремятся к доминированию, и точно не собираются уступать лидерскую позицию. Первый будет поступать как ему вздумается и терпеть нудные поучения от второго. К тому же данный союз отличается шумными ссорами, склоками по пустякам и постоянным напряжением, так что скорее всего быстро распадётся.

Телец – Стрелец 

  Дело в том, что стремления этих людей полностью несовместимы. В то время как Телец думает о семье, его партнёр заботится о развлечениях, духовном росте и потакает собственным желаниям! К тому же стихия Земли не очень совместима с Огнём, так как они сильно отличаются по типу темперамента. Потому Стрелец будет искренне недоумевать: «на что взъелся любимый человек», затевая очередную авантюру или пытаясь внедрить что-то новое в общий уклад отношений.


Близнецы – Козерог

  Пока первые совершенно неутомимы и изобретательны – вторые медлительны и предпочитают планировать. Конечно такая пара может продержаться какое-то время на противоположности характеров, но вскоре Близняшки устанут от занудства любимого человека, а Козероги вскипят от ветрености и непостоянства второй половинки. Так что этот союз может стать изматывающим для обоих!

Рак – Водолей

  А вот в этой паре присутствует крайняя несовместимость характеров, так как Водная стихия соответствует эмоциям и весьма нестабильна. От того Раки так часто меняют меланхолию на радость и наоборот, любят чтобы их пожалели и посочувствовали. Что же касается Водолея, то он по большей части на такое просто не способен, так как привык отстраняться от переживаний и руководствуется логикой! К тому же Ракушкам нужна стабильность и крепкий семейный союз, на что вряд ли согласится вторая половинка, упрямо цепляясь за независимость.

Лев – Рыбы

  Внешне такой союз может выглядеть весьма неплохо, но у обладателей этих знаков слишком непохожие цели, стремления и мироощущение! Львы тяготеют к власти, процветанию и очень зациклены на себе, так что застенчивой, тихой и впечатлительной Рыбке будет с подобным партнёром весьма неуютно. Ведь Водная природа Рыб заставляет рефлексировать, погружаться в раздумья и не очень сопутствует материальному благосостоянию. К тому же в данной паре будет постоянно присутствовать борьба за внимание, так как оно жизненно необходимо обоим этим созвездиям!

Вам может быть интересно:

Обидчивость по гороскопу. Рекордсмены по обидам среди знаков Зодиака

 

Дева – Весы

  Подобные отношения могут выглядеть неплохо на начальном этапе, так как внешняя успешность Весов обязательно прельстит гордую и расчётливую Деву. Однако, по прошествии времени неизбежно начнутся проблемы, так как любителям баланса будет неуютно с тем, кто постоянно доказывает собственную правоту, да к тому же весьма категоричен! А ещё нрав этих двух знаков сильно разнится, так как один является поклонником сдержанности и порядка, а второй отличается нестабильностью принципов и тягой к веселью.

You have no rights to post comments