Редакция сайта магинформ.рф задалась вопросом: каким образом вирусы проявляют себя на магическом или энергетическом плане бытия. За ответом мы обратились к тем, кто разбирается в вопросе и периодически консультирует нас в тематике магии и непознанного.

 демоны поглощают жизненную энергию через вирусы

  Мы попросили координатора Ордена Пути поделиться мнением о магии вирусов в общем и об особенности коронавируса нового типа covid-19 в мистической парадигме вирусологии. Изложенный далее текст является гипотезой Ордена Пути в изложении координатора организации.

Душа у вирусов?

  Сперва необходимо ознакомиться с нашей гипотезой о духовной составляющей органических форм жизни. Все биологические формы жизни, содержащие ДНК или РНК - начиная от вирусов и заканчивая людьми, обладают эфирным телом. Для многоклеточных организмов характерно наличие Души (состоит из астрального и ментального тел). Существа, обладающие способностью к творческому и абстрактному мышлению,  включают в себя еще и Дух (состоит из атманического, буддхиального и казуального тел).

  Эфирное тело и ДНК прочно взаимосвязано и сложно сказать, что в этой связке первично. Но с уверенностью можно говорить о том, что изменения в ДНК отражаются на эфирном теле, как и изменения в эфирной составляющей приводят к изменениям в цепочке ДНК.

Связь Демонов с вирусами

  Начать придется издалека, чтобы у читателей появилось видение полной картины. Вселенная построена на основе энергетической структуры единого Бога: в глобальном понимании Бог - это универсальный закон. Порождениями Бога, наряду с материальными объектами, являются структуры энергетически-волновой природы: божества (ангелы) и демоны. И те, и другие, питаются жизненной энергией, из которой выстроена наша душа и эфирное тело. Разница между демонами и ангелами в том, что ангелы получают пищу за счет добровольного поклонения (все религии от язычества до наших дней), а демоны отнимают жизненную энергию силой.

  В некоторых случаях, таких как одержимость, демон может сожрать душу человека целиком, но подобное редкость, ведь у демонических сущностей есть привычный способ питания посредством вирусов.

  Демоны могут создавать вирусы напрямую или через вмешательство в разум вирусологов, а в дальнейшем вирус выступает как инструмент пропитания для демонического существа.

Рождение Демона: коронавирус нового типа covid-19

  В тех случаях, когда болезнь удается полностью победить, как было с вирусом оспы, можно предполагать, что демон оспы либо уничтожен, либо нашел другой источник питания. В случае с появлением нового вируса, особенно с повышенной заразностью, такого как коронавирус covid-19, можно сделать вывод о рождении нового демона. Все это естественные процессы, их не нужно бояться, но к ним следует быть готовыми.

Защититься от вирусов с помощью магии

  В соответствии с верованиями всех первобытных культур и вплоть до эпохи Нового времени, причинами болезней считали демонов и зловредных духов. Лихоманка у Славян, Намтару и Асакку ассирийцев, легионы демонов каббалы: считалось, что демоны проникали в человека и вызывали этим определенный недуг. В соответствии с этим, лечение заключалось в обряде изгнания злого духа путем заклинаний, молитв и разного рода ритуальных действий. Задачей целителя было правильно определить сущность, вызвавшую болезнь, и прогнать её соответствующим способом. Практиковали также магическую защиту, как личную (талисманы, амулеты), так и защиту жилища.

  Конечно же, люди тех времен были излишне суеверны и невежественны в области медицины. Но в отсутствии технических средств, люди обладали особым магическим даром видеть тонкий мир, ныне в массе человечества утраченным. Сегодня только маленький процент от всех людей могут справиться с болезнью при помощи одной лишь магии, и если вы не практиковали колдовские искусства ранее, пандемия ковид - не лучший повод начинать. Для всех остальных совет будет такой: положитесь на официальную медицину, дополните её нетрадиционной медициной (травничество, литотерапия, ароматерапия) и уделяйте внимание здоровому образу жизни.

  О здоровом образе жизни можно рассуждать долго, но некоторые положения особенно важны:

  1. Ограничьте для себя информацию, которая приводит к упадку настроения, гневу. Сейчас в России все больше плохих новостей и ограничение информации не подразумевает полный уход от окружающего мира. Просто, если вы уже узнали новость, которая вызвала у вас острую негативную реакцию, не нужно усугублять состояние просмотром этой же информации в изложении разных СМИ и людей.
  2. Эфирное и физическое тела, как было написано выше, взаимосвязаны. Духовные практики (медитация, парапсихология) приводят к укреплению физического тела, а физические упражнения уплотняют нашу эфирную часть. Уделяйте должное внимание и тому, и другому.
  3. Пища: чистый воздух, вода и натуральная еда. Лучше меньше, но качественнее, ведь мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть.

You have no rights to post comments