Привороты до сих популярны, ведь это быстрый магический способ привлечь внимание любимого человека или преодолеть барьер безответных чувств. Но на деле не всё так гладко, и магическое воздействие рано или поздно даёт о себе знать. Как понять, что на человеке есть приворот?

 



Что такое приворот

  Это магическое воздействие с целью заставить одного человека полюбить другого. Степень приворота может быть разной, от лёгкой влюблённости, когда большая часть отношений всё же зависит от действий обоих, до пагубной страсти. В последнем случае нередки ситуации, когда всё заканчивалось печально и для привороженного, и для того, кто приворожил. Физическое насилие, зависимости и даже суицид — вот тяжёлые последствия слишком сильных приворотов.

  Привороты отличаются не только силой воздействия, но и принципом работы. Любовную магию редко применяют в чистом виде, чаще всего для помощи в заклинании обращаются к тем или иным силам:

  Часто для приворота используется подклад в виде подарка, либо заговаривают еду и питьё, которые нужно съесть. За приворотом обычно обращаются для того, чтобы восстановить утраченные отношения. Если ещё остались положительные чувства, такая магия действует достаточно быстро, и результат виден в первый же месяц. Для более сложных ситуаций потребуются более длительные сроки — до полугода и даже больше. На силу приворота влияет констелляция планет и звезд, в которую его сделали, частота встреч с партнёром, совместимость пары.



Симптомы приворота

  Некоторые признаки любовных чар можно обнаружить и без использования различных методов диагностики. На что стоит обратить внимание:

  1. резкие смены привычек и пристрастий;
  2. перемены в характере без видимых на то причин;
  3. истеричное и вспыльчивое поведение;
  4. кошмары и эротические сновидения;
  5. привороженный не обращает внимания ни на что кроме объекта приворота, дела его не волнуют;
  6. утрата интереса к прежним хобби, отстранённость от других людей.

  При сильном воздействии у жертвы приворота могут проявиться болезни сердца или половой системы. Именно по чакрам в этих областях и делаются любовные и сексуальные привязки к другому человеку.

Определение приворота по воску

  Проверить, есть ли приворот, можно старым «дедовским» способом. При отливке воск показывает магические воздействия, в том числе и любовные чары. Чтобы проверить наличие приворота, потребуется:

  • воск;
  • колодезная или родниковая вода;
  • ёмкость для воды;
  • ковш.

  Если проверка делается на себя, достаточно во время растапливания воска думать об интересующем вопросе и одним движением вылить в воду. В случае диагностики другого человека нужно использовать его фотографию. Воск нужно поводить над фото три раза по часовой стрелке с тем же вопросом и вылить в ёмкость с водой.

  Далее нужно посмотреть — что получается. Если отливка сверху ровная и гладкая, а вода чистая, магического воздействия нет. Если же всё не так гладко, можно приступать к дальнейшему осмотру и посмотреть оборотную сторону воска. На приворот укажут наросты, иногда они могут принимать характерные формы, напоминающие половые органы. Если же проявляются силуэты, это указывает на то, что приворот, скорее всего, делали с помощью демонических сущностей.

Что делать с приворотом

  Лучше не устраивать самодеятельность, если нет никаких познаний в магии — можно сделать лишь хуже. Первое, что можно сделать при разладе в отношениях и подозрении на приворот, это обратиться к психотерапевту. Нередко проблемы оказываются гораздо ближе к приземлённым реалиям, чем кажется.

  Для верующих людей есть свой вариант, это обратиться к священнослужителю своей конфессии и спросить совета. Возможно потребуется пройти какой-либо вариант очистительных обрядов, которые есть в любой религии. Ну и наконец последний вариант — это обращение к практикующему Магу. Добросовестный специалист сначала проведёт диагностику, чтобы определить, есть ли вообще приворот, а дальше возьмётся за дело в зависимости от сложности проблемы и проведет отворот.

  Приворот всегда идёт во вред и всегда ложится порчей на привораживаемого. Это разрушительное воздействие, которое нужно как можно быстрее снять. В противном случае у привороженного начинаются проблемы со здоровьем, алкоголем, он становится нервным и злым. Приворот — это то, что лучше никогда не использовать по отношению к любимому человеку.

You have no rights to post comments