В жизни случаются «необъяснимые» вещи. Молодая, красивая, умная девушка, отличная хозяйка, самодостаточная личность, а личное счастье найти не может. В таких случаях окружающие бывает говорят, что на ней лежит венец безбрачия. 

 

изображение Луис Ройо


Что такое венец безбрачия

  Это такой вид порчи, цель которой в разрушении любых отношений с противоположным полом. После проведения специальных магических ритуалов человек никак не может найти хорошего спутника жизни. И как бы ни была женщина красива и обаятельна, мужчины не видят в ней свою вторую половинку. Все отношения быстротечны. А если появляется желающий сходить в ЗАГС, то по нелепым причинам свадьба все равно срывается. В материале мы больше упоминаем венец безбрачия, наведенный на женщин, но ему в той же мере подвержены и мужчины, просто мужчины склонны длительное время игнорировать подобные проблемы.


Признаки венца безбрачия

  Наши наблюдательные предки хорошо разбирались в вопросах магии и благодаря знаниям, накопленным поколениями, мы можем выделить некоторые признаки наведенной порчи на одиночество.

  • человек боится оставаться одна дома;
  • постоянно мечтает создать семью, что приводит к навязчивым мыслям и депрессии;
  • вокруг крутится много людейпротивоположного пола, но они не стремятся создать серьёзные отношения;
  • постоянно откладываются свидания из-за разных мелочей;
  • человек не понимает что такое любовь и не чувствует привязанности к потенциальным партнерам;
  • женщина много раз выходила замуж, но ненадолго: мужья уходили или умирали.

  Поскольку наложение венца безбрачия сложный ритуал и провести его может не каждый маг, нужно понимать, что это могут быть чисто психологические или поведенческие проблемы проблемы. Если человек уверен, что к нему применили черную магию, можно провести обряд снятия венца безбрачия.

Вам может быть интересно:

Как определить приворот

Как сделать отворот


Ритуалы избавления от порчи на одиночество

1. Заговор на воде для верующих в Христа. В два стакана наливают воду. Над первым для снятия тоски читают молитву, обращенную к Богородице, а чтобы снять сам венец над вторым по три раза читают «Отче наш» и «Царю Небесный». Первый стакан по половине выпивают утром и вечером. Вторым умываются, мочат кожу возле сердца, брызгают на одежду.

2. Разрыв венца с помощью астр. Для этого способа нужен букет белых астр. Желательно вырастить самостоятельно. Но при покупке важно помнить, что если ритуал проводит девушка – букет покупают у мужчины и наоборот. Далее следует разделить цветы на три разные стопки (именно разделить один букет, а не купить сразу три разных!). Одну подарить счастливой замужней женщине, вторую – женатому мужчине (считается, что существенного вреда это им не принесёт). Третью оставляют себе и проводят ритуал. В полночь цветы вместе с листьями разрывают на мелкие части и разбрасывают вокруг кровати. Утром растения нужно собрать и спрятать в укромном месте.

  В идеале на этапах разрывания и сбора цветов нужно читать заговор, но типовые заговоры плохо работают для разных людей, по этому если хотите практиковать магию, учитесь подбору нужных слов. Можно представлять результат мысленно, не произнося вслух ничего. Если вы с серьезностью отнесетесь к магическому ритуалу, то вскоре наступит улучшение в любовной сфере.

You have no rights to post comments