Предположение о том, что Землю посещали инопланетяне, заинтересовывает все новых людей не только благодаря любви к теории заговора, но и в связи с большим количеством находок, наводящих на мысли о сопровождении цивилизаций инопланетянами, начиная по крайней мере с каменного века.

 

  Хотя тема инопланетян, в частности контакты с инопланетянами и их присутствие на Земле, обычно вызывает насмешки и обвинения в лженауке, правда в том, что есть археологи, политики, военные и сотрудники НАСА, которые убеждены, что наши знания были унаследованы от внеземных цивилизаций, посещавших нас в прошлом.

  Недавняя находка каменной маски, датируемой концом 5 века до н.э., сама по себе ничего не доказывает, но уж очень она похожа на маску скафандра. Кто-то может высказаться, что маска - это изображение птицы, но уж очень странный у «птички» клюв, да и глаза на птичьи не похожи.

 Странная маленькая фигурка была обнаружена во время недавних археологических раскопок поселения Солницата, недалеко от города Провадия на северо-востоке Болгарии. Как сообщает сайт «Археология в Болгарии», маска была найдена археологической группой во главе с профессором Василием Николовым, который сравнил этот объект с «инопланетянином в скафандре». Поселение Солницата, также называемое «соляным колодцем», известно как старейший город в Европе.

 Специалисты уже назвали «инопланетную маску» одной из самых впечатляющих находок, сделанных во время раскопок в поселении. Однако эта маска вряд ли получила бы столько внимания, если бы не ее интригующий внешний вид. Как видно на изображениях, фигура имеет почти правильную треугольную форму. Оба угла верхней части этой доисторической маски имеют короткие выступы. По мнению экспертов, это могут быть «стилизованные уши».

Вам может быть интересно:

16 известнейших теорий заговора

Продолжение в деле убитого исследователя НЛО

Эксперименты над людьми в секретной базе Дульсе

 В «ушах» также были обнаружены небольшие дырочки. Предполагается, что это была не маска, а фигура или амулет, который носили на груди. Археологи отмечают, что черты лица, изображенные на артефакте, были четко вырезаны, а некоторые области были отполированы.

 А на что, по вашему мнению, похожа археологическая находка?

You have no rights to post comments