Сексуальная совместимость – важная часть любых романтических отношений. Любовь это прежде всего духовная близость, но если люди не удовлетворяют друг друга в постели, им будет сложно добиться гармонии. Так что выстраивая любовный союз, неплохо учесть интимные склонности по Зодиаку.

Овен

  В молодости люди этого созвездия очень неугомонны в постели, стремятся доминировать и отличаются большим аппетитом. В это время им очень импонируют Львы и Стрельцы, так как обладают схожим темпераментом и вполне могут отвечать запросам данного знака.

  Перешагнув 30 летний барьер, Овны оказываются более практичными, расчётливыми и избирательными по поводу второй половинки. Они немного успокаиваются и стремятся к большей стабильности, так что предпочитают Дев за их мягкий темперамент.

Сексуальный Овен

Телец

  Первую половину жизни представители этого созвездия ищут покоя, стабильности и процветания, так что в сексе предпочитают полагаться на таких же, как они – вдумчивых и неторопливых любовников. Чаще всего они останавливают выбор на Деве или Козероге, которые знают, как получить удовольствие и доставить его любимому человеку.

  После 30 эти спокойные господа могут рассчитывать на крепкий союз с Близнецами, так как они станут вдохновлять их на более масштабные поступки. К тому же подобная пара не будет стоять на месте в плане интимных отношений, в ней будет азарт и некоторые новшества.

сексуальный Телец

Близнецы

  Этот знак не блещет высоким самоконтролем, так что до среднего возраста очень активен в постели и может подстроиться абсолютно ко всем Зодиакальным представителям. Наибольшей гармонии он достигнет с Весами и Водолеем.

  Став более внимательным, вдумчивым и лояльным, после перешагивания 35 летнего возраста, он способен создать неплохой дует с Тельцом, Овном или Стрельцом.

Рак

  Даже в молодости этот закрытый человек стремится к созданию семьи, прочным и долгосрочным привязанностям. Он жаждет тепла, покоя, внимания и благополучия. Однако эмоциональность представителей данного созвездия толкает их на интрижки со Скорпионом и Рыбами. Это неплохой выбор, так как в данный период они нормально совместимы в сексуальном плане.

  К 30 годам Раку больше подойдут Близнецы и Девы, так как они будут идеально совпадать по ритму жизни и сумеют полностью удовлетворить друг друга. К 40 есть возможность завести удачный семейный подряд с Козерогом, при условии наличия общих целей к развитию.

Вам может быть интересно:

Самые кошмарные комбинации знаков Зодиака в отношениях

Приворотные практики культа Вуду

Венец безбрачия: страдать или снять?

Лев

  Эти коварные соблазнители бегут к ярким ощущениям, наделены пылкостью и необузданными желаниями. Им подходят Овны и Стрельцы, так как до солидного возраста отличаются бескорыстием и такими же внушительными аппетитами.

  По достижению 30 лет представители этого созвездия немного успокаиваются, оказываются более уступчивыми и идеально совместимы с Козерогом. А к 40 могут рассчитывать на счастье с Весами и Скорпионами, так как уже менее тщеславны и готовы к более интеллектуальному подходу.

Дева

  В молодости это созвездие отличает нервозность, но всё же Дева идёт к стабильности и ищет покровителя. Такими могут выступить Тельцы и Козероги, которые не только обеспечат защиту, но и привьют Деве основы нежности.

  Добравшись до зрелости, эти личности учатся быть более раскрепощёнными, избавляются от лишней строгости и вполне способны найти общий язык со Скорпионом и Львом. После 40 у них появляется шанс образовать крепкий союз со Стрельцом, так как он будет высоко ценить интеллектуальный подход и умения упомянутого знака.

Весы

  Юность обладателей этой Зодиакальной принадлежности наполнена ветреными желаниями, романтикой и непостоянством, так что они отлично совместимы с Водолеем и Близняшками, которые так же не стремятся к обязательствам, очень лояльны к партнёрам в плане общественной деятельности и свободы.

  К 32 годам эти повесы начинают задумываться о браке и о более продолжительных отношениях. Тут им необходимо обратить внимание на Скорпиона и Овна, которые окажутся интересным примером для подражания. К 40 есть реальная возможность завести роман с Рыбками или Стрельцами. Так их жизнь обретёт новые краски, а сексуальная активность не снизится.

Скорпион

  Начав открывать для себя радости плотских наслаждений, люди этого знака ищут острых ощущений, эмоционального накала страстей и довольно неутомимы. Так что в эту пору им подойдут Раки и Рыбы, отношения с которыми наполнят огоньком и добавят остроты. Также можно попробовать образовать дует с Девой или Козерогом, которые покорят загадочностью.

  К 25 эти проказники показывают себя очень властными, но более ответственными и жаждут создать постоянное любовное гнёздышко, в котором запросто захочет поселиться Телец или Весы. А вот к сорока уже возможен роман со Стрельцом и даже свободолюбивым Водолеем.

сексуальный Скорпион

Стрелец

  Эти товарищи отличаются неугомонностью и неразборчивостью в раннем возрасте, так что зачастую заводят сразу несколько романов, потому что стремятся к разнообразию и не любят ответственности. В этом с ним могут быть солидарны Овны или Львы, которые пока не задумываются о создании семьи, а просто присматриваются и пробуют свои силы в близких отношениях.

  К 35 годам Стрельцы выглядят более домашними, менее придирчивыми и активными, так что совместимы в интимных предпочтениях с Девой и Близнецами. А вот уже к 40-45 они способны составить неплохую партию для Весов, которые умеют подстроиться под уверенного в себе партнёра.

Козерог

  В юности они ищут стабильности и отсутствия потрясений, так что прекрасно сходятся с Девами и Тельцами. Их романы обычно легки, ненавязчивы и отличаются чувственностью, а вовсе не накалом страстей или пылкостью.

  Достигая 35 лет, Козероги проявляют себя менее категоричными, строгими и избавляются от массы предубеждений. Тут им несомненно придётся по душе интим с Водолеями и Скорпионами, где будет не только холодный расчёт и получение наслаждения, но и появится место экспериментам.

Водолей

  В сексе этот человек – исследователь и экспериментатор, так что предпочитает партнёров с отсутствием комплексов, например таких как Весы и Близнецы. К тому же эти созвездия не нацелены на быстрое создание семьи и больше развлекаются, чем строят долговременные планы.

  К 30 этим независимым товарищам уже интересна более земная сфера отношений, поэтому они легко сходятся с Овном и даже Девой, которые подталкивают их к порядку и снабжают новыми идеями. А вот после сорока Водолей может рассчитывать на гармоничный брак со Львом, где добьётся взаимопонимания в постели.

Рыбы

  В молодости для них очень важны эмоции, романтика и страстные переживания, так что они нередко славятся ветреностью. Чтобы «горело синим пламенем» им лучше обратить внимание на Скорпионов и Раков, которые сумеют утолить их страсть к чувствительности и немного раскрепостить в интимном плане.

  Ближе к зрелости Рыбкам лучше обратить внимание на Водолеев и Весы, так как эти граждане сумеют подавить их излишнюю страсть к переживаниям, и направить к настоящему удовольствию через практичность. После 40 их идеальным партнёром окажутся Девы, так как в союзе их планеты-покровители стабилизируют общую энергию, и полностью отвечают сексуальным потребностям друг друга.

You have no rights to post comments